Гладбах остается в элите + ВИДЕО

По сумме двух матчей Боруссия М одолела Бохум в рамках стыковых поединков.
0
25 мая '11 23:53
Reuters
Reuters
Гладбах с трудом, но добыл нужный результат в Бохуме. Несгибаемые с учетом проигрыша в первом матче с первых минут ринулись в атаку, и уже на третьей минуте ворота гостей спасла перекладина.

Но быстрый гол забить все же не удалось ни той, ни другой команде. Зато в середине тайма благодаря глупому автоголу Бохум вышел вперед и сравнял счет по итогам двух встреч.



После забитого мяча преимущество перешло к Жеребцам. Особенно выделялся лидер гладбахцев – Марко Ройс. И если в первом тайме на выручку Люте однажды пришел каркас ворот, то после перерыва Марко добился своего. Аранго вывел его на свидание с вратарем, и тот сделал счет 1:1.




Хозяевам теперь следовало забивать целых два мяча, но переломить ход матча они так и не смогли, а посему остались во второй Бундеслиге еще, как минимум, на год.

Бохум - Боруссия М 1:1 (первый матч 0:1)
Голы: Нордвайт, 24 (автогол) - Ройс, 72

Бохум: Луте - Фрайер, Мальтритц, Яхиа, Острцолек - Йоханссон - Азауг (Федерико, 63), Дабровски, Тоски, Дедич (Саглик, 75) - Айдын
 
Боруссия: тер Штеген - Янтшке, Штранцль, Данте, Даемс - Нордтвайт, Нойштедтер - Ройс (Матмур, 85), Аранго - Ханке (Бруверс, 93), Идриссу (де Камарго, 68)
 
Предупреждения: Острцолек, Айдын, Дабровски - Данте

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...