Интер — обладатель Кубка Италии + ВИДЕО

Подопечные Леонардо одолели Палермо.
0
29 мая '11 23:54
Getty Images
Getty Images
Финал Коппа Италиа между Интером и Палермо должен был получиться результативным. Оборона и тех, и других надежностью не блещет, зато в атаке исполнители мирового класса.

Как команды добирались до финала рассказывать не будем, сие вам должно быть известно. А вот матч сам опишем.

Первый опасный момент в поединке создали сицилийцы. Пасторе выскочил на рандеву с вратарем, но очень долго укрощал мяч и момент потерял. Номинальные гости изначально играли как-то посмелее и смотрелись симпатичнее. Проблемы для розанеро начались после травмы Гояна в середине тайма. Вместо него на поле появился Карроццьери. Не знаю, следует ли проводить логическую цепочку, но тут же у нерадзурри возник голевой момент и с первой попытки Интер забил. Тьяго Мотта вступил в отбор, Снайдер мяч подхватил, отпасовал в образовавшуюся свободную зону на левом фланге, где Самюэль Это'О сначала подработал мяч себе на ход, затем сблизился с голкипером и точно завернул презент для Сиригу – 1:0! Вот это реализация у команды Леонардо!

Последние пятнадцать минут тайма Палермо провел в атаках, и несколько раз будь они попроворнее, Сезара вполне могли огорчить.

Второй тайм, и интеристи снова играют от соперника. Палермо давит и давит. Микколи выдал отменную передачу низом из-за спины защитника под удар Абелю, Эрнандес пробил с близкого расстояния, но гола снова нет! Мяч просто не шел в ворот хозяев! Пасторе выводит Абеля один на один – снова нет гола! Не везет, так не везет...

Снайдер обыграл Мильяччио, отправил мяч на правый фланг на Это'О, Самюэль реализовал свой выход на отлично – 2:0. Занавес? Сэмми, конечно, - просто Игрок сезона для Интера. Как можно было оценить его в Ибру + 45 млн. - доселе неизвестно.

Концовка матча была полна судейских ошибок. Из несуществующего углового Орлы отквитали один мяч и понеслись сравнивать счет. Затем арбитр непонятно отчего удалил автора гола Муньоса, фол был не настолько груб. С этого же штрафного камерунец угодил в перекладину, так и не сделав хет-трик. Но ничего - третий гол в компенсированное время забьет Милито – 3:1.

Тот случай, когда счет не по игре. Наши поздравления Леонардо и его команде!

Интер
- Палермо 3:1
Голы: Это'О, 26, 76, Милито, 90 - Муньос, 88


Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву, Мотта (Марига, 83), Дзанетти, Станкович, Снайдер (Милито, 87), Это'О, Паццини (Пандев, 61)

Палермо: Сиригу, Кассани, Муньос, Гоян (Карроцьери, 26), Бальдзаретти, Мильяччо, Аква (Микколи, 55), Ночерино, Иличич, Пасторе, Эрнандес (Пинилья, 78)

Предупреждения: Аква, Муньос, Карроцьери

Удаление: Муньос, 90

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...