Беларусь U-21 — Исландия U-21. Герой и антигерой

iSport.ua называет главных виновников победы белорусской сборной в первом матче молодежного Евро над исландцами.
0
11 июня '11 21:14
Георгий Кондратьев начинает с победы, Getty Images
Георгий Кондратьев начинает с победы, Getty Images
Герой

Долгое время казалось, что в этом скучном матче его героем, точнее, героями, будут те редкие зрители, которые рискнули посмотреть сей скучный матч, однако постепенно вырисовалась картина того, кто на это наработал по достоинству.

По сути данная победа наших северных соседей является командной, потому и героем стоит почитать всю белорусскую молодежку. Коллектив Кондратьева сперва перетерпел частые наскоки исландцев на свои ворота, после чего мастерски дважды результативно уколол соперника после голов Воронкова и Скавыша.

Конечно, стоит оговориться, что им в этом сильно помогло удаление Гуннарсона в результате назначенного пенальти - тем самым команда страны гейзеров получила двойное наказание, однако и 11-метровый был зафиксирован совершенно по делу.

Антигерой


Антигероем на мой субъективный взгляд стоит считать форварда исландцев Кольбейна Сигторссона. Нападающий голландского АЗ имел по меньшей мере три классных момента, дабы забить, но каждый раз он то ли промахивался, то ли заставлял выручать партнеров вражеского кипера.

А забей Сигторссон хотя бы раз, возможно, не было бы никакого пенальти, удаления, второго гола белорусов на контратаке, и игра пошла бы совсем иному сценарию... 
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...