Блэкберн почти смирился с трансфером Джонса в МЮ

Но, судя по всему, осуществлению этого трансфера вряд ли что-то помешает.
0
13 июня '11 14:20
Фил Джонс, Getty Images
Фил Джонс, Getty Images
Манчестер Юнайтед планирует официально представить защитника Блэкберна Фила Джонса, после того как владельцы Блэкберна признают, что не смогут аннулировать сделку.
 
Дело в том, что Красные Дьяволы воспользовались неразберихой в высших чинах менеджмента Блэкберна. МЮ получил разрешение на прохождение медосмотра Джонса от нескольких крупных функционеров клуба, и согласовал с ним условия личного контракта, что автоматически позволяет Юнайтед подписать защитника в том случае, если клуб Глэйзеров предложит Бродягам сумму, хоть и на немного, но большую отпускной стоимости игрока, которая по соглашению составляет 16 миллионов фунтов стерлингов. В этом случае, кто первый предложит сумму больше 16 миллионов после прохождения необходимых процедур, тот и станет следующим хозяином игрока.
 
Тем временем, индусские владельцы Блэкберна не смогли сориентироваться в ситуации. Во многом это произошло из-за недавнего ухода из клуба двух ведущих функционеров, в лице президента клуба Джона Уильямса и директора по менеджменту Тома Финна.
 
Таким образом, индусы обязаны продать игрока именно МЮ, несмотря на то, что позже Ливерпуль предложил за Джонса на пять миллионов больше, чем манкунианцы.
iSport.ua Футбол Европа