Блэкберн почти смирился с трансфером Джонса в МЮ

Но, судя по всему, осуществлению этого трансфера вряд ли что-то помешает.
14240
13 Июня 2011, 14:14
Блэкберн почти смирился с трансфером Джонса в МЮ
Фил Джонс, Getty Images
Манчестер Юнайтед планирует официально представить защитника Блэкберна Фила Джонса, после того как владельцы Блэкберна признают, что не смогут аннулировать сделку.
 
Дело в том, что Красные Дьяволы воспользовались неразберихой в высших чинах менеджмента Блэкберна. МЮ получил разрешение на прохождение медосмотра Джонса от нескольких крупных функционеров клуба, и согласовал с ним условия личного контракта, что автоматически позволяет Юнайтед подписать защитника в том случае, если клуб Глэйзеров предложит Бродягам сумму, хоть и на немного, но большую отпускной стоимости игрока, которая по соглашению составляет 16 миллионов фунтов стерлингов. В этом случае, кто первый предложит сумму больше 16 миллионов после прохождения необходимых процедур, тот и станет следующим хозяином игрока.
 
Тем временем, индусские владельцы Блэкберна не смогли сориентироваться в ситуации. Во многом это произошло из-за недавнего ухода из клуба двух ведущих функционеров, в лице президента клуба Джона Уильямса и директора по менеджменту Тома Финна.
 
Таким образом, индусы обязаны продать игрока именно МЮ, несмотря на то, что позже Ливерпуль предложил за Джонса на пять миллионов больше, чем манкунианцы.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий