Челси: на прицеле Неймар, Санчес и Модрич

Роман Абрамович желает вернуть свой клуб на вершину АПЛ, а потому летом планирует сбросить несколько новых трансферных бомб.
0
15 июня '11 11:23
Неймар, Reuters
Неймар, Reuters
Главной целью Челси остается бразилец Неймар. Правда, согласно последним данным, Синие готовы раскошелиться лишь на 30 миллионов евро вместо 45-ти млн., которые требует за трансфер своей звезды Сантос. Подобная принципиальность может сыграть злую шутку с Челси, ведь их главный конкурент в лице Реала не поскупится на 40 миллионов в евровалюте, чтобы заполучить молодого таланта.

Правда, пока что бразильский клуб еще не получал официального предложения от мадридцев, но если оно все же поступит, то Абрамович, как полагают в Англии, хоть и с неохотой, но выложит на стол более солидную сумму за Неймара, чем та, которую предложит Реал.

В то же время, Пенсионеры продолжают следить за Алексисом Санчесом, которого хотят видеть в своих рядах сразу несколько флагманов европейского клубного футбола. Охоту за чилийцем ведут сразу Барселона, Ман Сити и даже Манчестер Юнайтед, как сообщает британская пресса, еще не потерял надежду заманить к себе лидера Удинезе.

Еще одна приоритетная цель лондонского клуба на трансферном рынке - это Лука Модрич. Тоттенхэм оценивает хорвата в 35 миллионов фунтов.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...