Манчестер Юнайтед: не Модрич, так Снайдер?

Красные Дьяволы ищут другие варианты усиления команды в том случае, если им не удастся подписать хорватского плеймейкера Шпор.
0
15 июня '11 15:32
Уэсли Снайдер, Getty Images
Уэсли Снайдер, Getty Images
По информации британских СМИ, Манчестер Юнайтед готов прекратить бесполезные попытки заполучить полузащитника Тоттенхэма Луку Модрича и надеется найти ему альтернативу в лице Уэсли Снайдера.
 
Ранее президент лондонского клуба Дэниэл Леви отклонил запрос манкунианцев по Модричу и, поговаривают, что Леви потребовал у МЮ 50 миллионов фунтов за переезд хорвата на Олд Траффорд.
 
"Шпоры всеми путями будут препятствовать переходу Модрича и, если все же отпустят его, то только за огромные деньги. Ни один президент, который находится в здравом уме не станет отдавать за Модрича те баснословные суммы, которые требуют функционеры Тоттенхэма", - заявил источник близкий к ситуации.
 
Вместо Модрича Сэр Алекс Фергюсон теперь будет стараться сманить в свою команду 27-летнего Уэсли Снайдера, который недавно сообщил о том, что "только Бог знает, где я буду играть летом".

Сообщается, что манкунианцы готовы заплатить за голландца 35-40 млн евро, но главная проблема заключается в большом окладе фантазисты нерадзурри - это 195 тыс евро в неделю "чистыми".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...