Чехия U-21 — Испания U-21. Герой и антигерой

Кто заслужил похвалу, а кто - порицание на этот раз?
0
15 июня '11 21:21
Адриан только что забил первый мяч, Getty Images
Адриан только что забил первый мяч, Getty Images
Герой

Герой очевиден - это Адриан Лопес, который сделал дубль и принес Испании победу. Форвард провел классный матч и показал отличное взаимодействие с Матой. Если в первом мяче больше заслуга полузащитника Валенсии, то во втором - именно Адриан продемонстрировал индивидуальное мастерство, отменно сыграв в штрафной, когда разобрался с защитниками и эффектно пробил.

Нападающий на данный момент является одной из главных угроз испанцев, отлично действуя на острие, и может стать лучшим бомбардиром чемпионата.

Антигерой

Сборная Чехия заслуженно проиграла, практически не создав моментов. В таких матчах, когда аутсайдер имеет один-два шанса за игру, их надо использовать. Пекхарт мог воспользоваться расслабленностью испанцев, но в концовке первого тайма с хорошей позиции пробил выше.

Форварда чехов нельзя назвать серьезным виновником поражения сборной, ведь вся команда выглядела хуже соперника, но тот очень слабо смотрелся в нападении. Атакер редко боролся за мяч, моментов практически не имел, а то, что было - не забил.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...