Ло Монако: "Михайлович мечтал о работе в Интере"

Генменеджер Катаньи Пьетро Ло Монако прокомментировал слухи о возможном трудоустройстве Синиши Михайловича в миланском гранде.
0
20 июня '11 14:53
Синиша Михайлович, Getty Images
Синиша Михайлович, Getty Images
После ухода Леонардо с поста главного тренера Интера в итальянской прессе активно обсуждаются кандидатуры возможных преемников бразильского специалиста. Среди основных претендентов называли коуча Фиорентины Синишу Михайловича и наставника Порту Андре Виллаш-Боаша.

И если португальская пресса уже трубит о том, что молодой специалист уже согласовал условия своего контракта с руководством Челси, то неожиданностью на этом фоне стало сообщение от Михайловича, который ответил отказом на предложение со стороны Интера.

"Михайлович сам по себе очень решительный человек. И когда он работал у нас, то не скрывал, что мечтал о работе в Интере. И если бы клуб и специалист сумели достичь согласия, то от этого выиграли бы обе стороны. Он умеет ладить с футболиста и смог преуспеть на тренерском мостике в большом клубе", - поделился Ло Монако, который нанимал Михайловича в Катанью в 2009 году.
 

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...