Поццо: "Санчес остается игроком Удинезе"

Президент Удинезе опроверг слухи о трансфере Алексиса Санчеса в Барселону.
0
20 июня '11 15:17
Алексис Санчес, АР
Алексис Санчес, АР
За последние 48 часов уже неоднократно в СМИ появлялись сообщения о том, что 22-летний вингер Удинезе станет игроком каталонского гранда, а сумма отступных составит порядка 40 млн. евро. И хотя президент фриульского клуба Джампаоло Поццо не отрицает такую возможность, на данный момент он заявляет, что достойного предложения по своему звездному игроку он не получал.

"Вся эта мыльная опера меня уже достала. Санчес все еще является игроком Удинезе. Конечно, мне самому было бы интересно посмотреть на то, как он взаимодействовал бы на поле с Лионелем Месси. Но любая сделка считается свершившейся лишь после того, когда стоят все подписи.

На данный же момент мы не получили того предложения, которое бы нас устроило. Если бы Санчес выступал в одном из грандов, то его трансферная стоимость составляла бы 50 млн. евро, но мы не можем себя причилисть к таковым.

Мы бы хотели сохранить Алексиса еще на один сезон, чтобы лучше выступить в Лиге чемпионов. Но мы не Интер, МЮ или Интер. А потому, когда топ-клубы интересуются нашими игроками, то нам тяжело что-либо сделать. С другой стороны, мы не находимся в тяжелом финансовом положении, а потому перед нами не стоит необходимость кого-либо продать из игроков. Если же хорошее предложение не поступит, то Санчес останется в Удинезе еще на один сезон, а это будет лучший для нас вариант. А так мы готовы даже рассмотреть вариант, когда в сделку будет включен и другой игрок", - заявил джампаоло Поццо.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...