Евро-2011 U-21. Полуфинал. Анонс

Вашему вниманию превью полуфинальных матчей молодежного Евро.
0
22 июня '11 14:54
Так же и c Беларусью? Action Images
Так же и c Беларусью? Action Images
Испания – Беларусь
Виборг, 19:00, Рефери - Маркус Стрембергсон (Швеция)


Трансляция матча в 19:45 на ТК Футбол

Фурия Рохита была фаворитом до Евро, осталась им и после группового этапа. Все лидеры показали свой класс. Мата и Адриан просто-таки разорвали нашу сборную, а де Хеа спокойно и уверенно отстоял все поединки. А вот сборная Беларуси ничего толком не показала и наряду с Украиной продемонстрировала худший футбол на Евро. Только вот везения у наших соседей было больше и 20 успешных минут против исландцев сделали свое дело.

В поединке стоит ждать разгрома, хотя не так давно, а точнее 28 марта, команды сыграли товарищеский матч, где была зафиксирована ничья. Но испанцы сейчас очень сильны и могут использовать ошибки белорусов. Правда, в группе даже тотальное превосходство над англичанами им не помогло. А все из-за самоуверенности в концовке в поединке. Этим и могут воспользоваться наши соседи, которые любят в самый неожиданный момент забивать гол.

Во всех матчах белорусов на Евро были назначены пенальти, а, значит, есть большая вероятность того, что сегодня мы увидим 11-метровый.

Почти все основные игроки должны выйти на поле, лишь Матвейчик отбывает дисквалификацию за красную карточку в игре против швейцарцев.

Пожалуй, лишь чудо поможет белорусам пройти в финал. Хотя именно оно помогло им выйти в полуфинал.

Ориентировочные составы:

Испания: де Хеа, Монтойа, Ботия, Домингес, Дидац, Хави Мартинес, Эррера, Алькантара, Мата, Адриан, Муниаин

Беларусь: Гутор, Драгун, Политевич, Бага, Сиваков, Скавыш, Перепечко, Нехайчик, Поляков, Веретило, Филипенко 

Швейцария – Чехия

Хернинг, 22:00, Рефери - Роберт Шергенхофер (Австрия)

Трансляция на ТК Футбол в 22:45


Очень интересный полуфинал, в котором один из главных фаворитов турнира – Чехия - попытается пройти в финал. В группе, в последнем туре та обыграла Англию, причем Храмоста, который и сравнял счет, вышел на замену не разминаясь. Видимо, это была какая-то заготовка чехов и сегодня мы можем увидеть еще что-то необычное.

А вот швейцарцы в группе выступили уверенно и заняли первое место. Лидером команды является Шакири, который уже давно привлек внимание скаутов европейских клубов, а в последнее время, как сообщают СМИ, ведет переговоры с Ромой. Он наверняка будет не давать покоя чешским защитникам своими проходами, передачами и ударами по воротам.

У соперников нет кадровых проблем, потому все игроки готовы оказаться на поле. Скорее всего, первый тайм превратится в разведку и борьбу за центр поля. Чехи показали свою неуступчивость в группе, а вот швейцарцы, скорее всего, предпочтут более атакующий футбол.

Вполне возможна и серия пенальти, причем, к ней сборная Чехии готовилась заранее. Хотелось бы увидеть хорошую игру Дочкала, который сделал дубль в ворота нашей сборной. И все же, швейцарцы выглядят увереннее. Зоммер стал одним из лучших киперов, а нападение действует слаженно. Но ведь чехам не помешали похожие проблемы пройти Англию, потому почему бы им и не повторить успех?

Ориентировочные составы:

Швейцария: Зоммер, Кох, Россини, Клозе, Берарди, Лустенбергер, Фрай, Шакири, Абраши, Эмегара, Гавранович

Чехия: Вацлик, Лецякс, Мазух, Челюстка, Сухи, Дочкал, Ваха, Маречек, Коварик, Козак, Пекхарт
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...