Галлиани прокомментировал все трансферные слухи

Вице-президент Милана опроверг большинство сообщений СМИ, в которых приписывался интерес Милана к различным игрокам.
26500
24 Июня 2011, 17:38
Галлиани прокомментировал все трансферные слухи
Адриано Галлиани, Reuters
Кого-то не называли потенциальным новичком россонери последнее время, среди озвученных имен чаще других фигурировали сообщения о Сеске Фабрегасе, Риккардо Монтоливо, Мареке Хамшике и Гансо. Но Адриано Галлиани дал четко понять, что все эти доклады основаны ни на чем.

"Фабрегас никогда не входил в наши планы, так что вероятность его появление в Милане равна нулю. То же самое касается и Марека Хамшика, который является игроком Наполи. И мы даже не собирались их тревожить по поводу возможного трансфера.

Относительно Гансо могу лишь подтвердить, что он хочет перейти в наш клуб зимой, но есть проблема - он не имеет паспорта гражданина ЕС. И если правила не поменяют, то трансферу не бывать.

Я не отрицаю, что мы хотим усилиться полузащитником топ-уровня, но и разговоры о Риккардо Монтоливо - лишь выдумка журналистов", - заявил Адриано Галлиани.

Стоит отметить, что по итальянским правилам клуб имеет право подписать лишь одного футболиста с паспортом не ЕС в сезоне, если тот не выступал в этот момент в Серии А.

По материалам: Sky Sport Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий