Сеск уйдет если останется Насри?

Похоже, в следующем сезоне оба не будут выступать вместе за Арсенал.
0
25 июня '11 0:50
Должен остаться только один? Reuters
Должен остаться только один? Reuters
Как сообщает авторитетная The Guardian, испанец может оставить Канониров только в том случае, если менеджер лондонцев, Арсен Венгер, убедит француза продлить контракт с клубом, который истекает через год.

Напомним, что за Фабрегасом упорно охотится Барселона, жаждущая вернуть собственного воспитанника на Камп Ноу.

В то же время в услугах Самира заинтересован МЮ, стремящийся воспользоваться тем фактом, что в случае нежелания Насри продлевать соглашение с Арсеналом, тому, скорее всего, придется продать хавбека, ведь через год тот может уйти бесплатно. Кроме того, стоит отметить, что трофейная засуха на Ашбертон Гроув вселяет в полузащитника неуверенность в том, что ему стоит оставаться в клубе.

По информации издания, Арсен Венгер понимает, что в данный момент Сеск как никогда сильно хочет перейти к блаугранас. В то же время лондонцы готовы предложить Насри зарплату в 100 тыс фунтов в неделю в качестве улучшенного контракта.

Кроме забот по удержанию двух лидеров команды, Арсенал также нацелен на усиление центра обороны. Туда сватают Фила Ягелку из Эвертона, хотя Канониры не упускают из виду запасные варианты в лице Гари Кахилла из Болтона или Кристофера Самба из Блэкберна.

В поле интересов Венгера также значится и Эден Азар из Лилля, который может закрыть образовавшуюся брешь в полузащите в случае ухода Сеска или Насри.

А вот покинуть Канониров могут Никлас Бендтнер, Томаш Росицки, Денилсон и Карлос Вела, что вписывается в курс клуба по перестройке команды.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...