МЮ: не Де Хеа единым

Вратарь Атлетико может стать игроком МЮ через несколько дней.
30310
28 Июня 2011, 10:15
МЮ: не Де Хеа единым
Давид Де Хеа, uefa.com
Давид Де Хеа, который вместе с молодежной сборной Испании выиграл чемпионат Европы, вчера прошел медосмотр в одний из клиник Манчестера. Предполагается, что Атлетико получит за своего вратаря 18,3 миллиона фунтов.

Кроме того, Алекс Фергюсон намерен подписать контракт с еще одним игроком. Предполагается, что им станет либо Уэсли Снайдер, либо Самир Насри.

Хавьер Эрнандес, который вместе со сборной Мексики выиграл Золотой Кубок КОНКАКАФ, не примет участие в турне по США, и выйдет на поле только 5 августа, когда состоится прощальный матч Пола Скоулза, в котором соперником МЮ станет Нью-Йорк Космос. Алекс Фергюсон не захотел рисковать здоровьем и формой игрока, и дал Эрнандесу трехнедельный отпуск.

Кроме того, дополнительные отпуска получили игроки молодежной сборной Крис Смоллинг, Дэнни Уэлбек, Том Клеверли и Фил Джонс. Их возвращение на поле планируется в одном из матчей американского тура.

МЮ начнет свое турне матчем против Нью-Инглэнд Революшн в Бостоне 13 июля, а на 31 июля запланирована встреча с Барселоной в Мэриленде.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий