За Насри поборются манчестерские клубы

Красные Дьяволы хотят опередить Горожан в борьбе за французского полузащитника.
0
1 июля '11 12:22
Самир Насри, Getty Images
Самир Насри, Getty Images
Вчера стало известно, что Манчестер Сити предложил Арсеналу за трансфер Самира Насри 20 миллионов фунтов. Наставник Горожан Роберто Манчини не скрывает, что хочет видеть в своей команде не только Гаэля Клиши, но и Самира Насри.

Однако в расположении Юнайтед не унывают на этот счет. Они готовы оказать серьезное сопротивление своим принципиальным соперником в борьбе за 24-летнего футболиста.

Как мы знаем, Арсенал предложил Насри пятилетний контракт с зарплатой 90 тысяч фунтов в неделю. Красные Дьяволы, в свою очередь, пытаются переманить француза большим окладом – 110 тысяч фунтов в неделю.

Тем не менее, мало кто сомневается, что эти суммы испугают Ман Сити. По некоторым данным они готовы платить Насри 180 тысяч фунтов в неделю.

В любом случае решение останется за самим футболистом, который не так давно следующим образом отозвался о возможном переходе в Юнайтед.

"Хочу ли я играть в клубе Алекса Фергюсона? Сначала я должен увидеть заинтересованность с их стороны. Подождем конкретных предложений", - сказал француз.

Отметим, что МЮ уже потратил 50 миллионов фунтов этим летом, купив Фила Джонса, Эшли Янга и Давида Де Хеа.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...