Маротта: Нет — Пасторе и Кавани, да — Агуэро и Вучиничу

Во время своего интервью генеральный менеджер Старой Синьоры не назвал новых имен.
17010
1 Июля 2011, 15:40
Маротта: Нет — Пасторе и Кавани, да — Агуэро и Вучиничу
Джузеппе Маротта, Getty Images
"Мы хотим потратить наши деньги мудро. Сейчас у нас есть ясное представление о том, кого мы хотим видеть. Остальное - это вопрос времени.

Мы готовы вложить большие средства в трансфер одного игрока, даже если это повлияет на уменьшении зарплатной ведомости команды.

Стоит также понимать, что Серхио Агуэро получает выгоду от пребывания в Исапнии, поскольку налогообложение там несколько проще. Тот же Алексис Санчес отлично вписался бы в игровую схему Антонио Конте, наряду с Куном. Варианты с другими исполнителями выглядят менее предпочтительными.

Приход того же Мирко Вучинича в команду помог бы нам усилить атакующий потенциал, и никак не повлиял на возможность подписания еще одного топ-игрока в нападение. Но мы еще не вели переговоры с Ромой, поскольку должны начать с того, чтобы продать имеющихся у нас футболистов. Не буду скрывать, что нас интересовал и трансфер Эдинсона Кавани, но мы не готовы выкладывать за него 50 млн. евро, как того хочется Наполи.

А вот разговоры о Хавьере Пасторе не стоит и слушать, потому что он вряд ли подошел бы нам. Вот кто может еще хорошо вписаться в наши игровые схемы - так это  Лассана Диарра с Реала и Артуро Видаль из Байера. И хотя у нас достаточно в составе полузащитников, еще неизвестно, кто останется в команде к старту сезона. До следующего четверга мы надеемся оформить несколько трансферов, но вряд ли успеем пристроить всех футболистов, которые нам не понадобятся", - слова Беппе Маротты.

По материалам: Football Italia
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий