Бендтнер и Алмуния больше не нужны Арсеналу?

Такой вывод можно сделать из решения Арсена Венгера не брать игроков в тур по Азии.
14890
10 Июля 2011, 01:21
Бендтнер и Алмуния больше не нужны Арсеналу?
Никлас Бендтнер, contactmusic.com
Субботний день стал чрезвычайно богатым на новости из расположения лондонских Канониров. Арсенал отправился в предсезонное турне азиатскими странами, но с командой не полетели некоторые исполнители, над будущим которых в команде мигом повис жирный знак вопроса.

В первую очередь, это, конечно, коснулось Сеска Фабрегаса. Несмотря на то, что мсье Венгер объяснил отсутствие испанца в числе 23-х игроков, взятых менеджером в тур, травмой, в массах это вызвало не лишенные оснований подозрения о скором завершении саги с переходом капитана лондонцев в Барселону.

Однако не только Сеск остался топтать британскую землю. Решил не брать с собой за Уральские горы Венгер еще двоих исполнителей - Никласа Бендтнера и Мануэля Алмунию, что ничего хорошего парочке не сулит.

Правда, сами игроки уже могли и смириться с тем, что им придется искать себе новый клуб. Так, Бендтнер уже давно заявил о решении поискать лучшей судьбы за пределами Эшбертон Гроув, а Бенфика и Боруссия Д якобы готовы предоставить ему шанс проявить себя. Что же касается Алмунии, то конкретного интереса к испанцу еще никто не проявлял, но сам он вряд ли будет рад роли запасного в Арсенале.
По материалам: Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий