Венгер: "Сеск покинет Арсенал, если скажет, что несчастлив в Лондоне"

Наставник Канониров вновь высказался по поводу возможных потерь.
0
12 июля '11 7:57
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер, Getty Images
Арсен Венгер продолжает настаивать, что Самир Насри и Сеск Фабрегас останутся в Арсенале:

"Ситуация с Самиром для меня ясна - он остается. В нашем финансовом положении мы можем отказать другим клубам и сделаем это. Меня поражают люди, которые раньше критиковали меня за то, что я неохотно трачу деньги на трансферы, а теперь они ждут, что я не буду торопиться с покупками", - заявил Венгер.

"Все это происходит в интересах клуба. Представьте себе ситуацию, что мы потеряем Самира и Сеска, кто тогда скажет, что мы амбициозный клуб после этого?"

"Единственный вариант, при котором Фабрегас покинет Арсенал - если скажет, что несчастлив в Лондоне. Не думаю, что ему здесь плохо, просто он хочет в Барселону. Для нас это не вопрос денег. Это вопрос желания Сеска быть с нами. Думаю, Фабрегас просто разрывается сейчас, ведь он очень любит Арсенал".

"Сейчас я готов к новым трансферам. Другие клубы покупают качественных игроков, почему же мы не можем делать этого? В клуб нужно постоянно инвестировать. В идеальном мире вообще никто не может быть спокоен за свое место, за исключением, быть может, капитана команды и голкипера".

"Почему бы не подписать игрока за 20-25 миллионов фунтов? В наше время сильные футболисты стоят денег. Это не должно быть просто вывеской. Цена должна определять качество футболиста".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...