Милан: эпоха Берлускони на исходе?

Серьезные проблемы компании Сильвио Берлускони Fininvest могут отразиться и на принадлежащем Премьер-министру Италии клубе.
23180
12 Июля 2011, 10:10
Милан: эпоха Берлускони на исходе?
Сильвио Берлускони, Reuters
Напомним, недавно суд постановил, что Fininvest обязана выплатить 560 миллионов евро штрафа за финансовые махинации в далеком 1991-м году, когда компания оформила сделку по приобретению издательского дома Mondadori. В этом процессе якобы имели место быть несколько случаев взяточничества.

Столь серьезное наказание сразу же поставило под сомнение возможность существования Милана под руководством Берлускони, и вполне вероятно, что Сильвио решит продать клуб, или, по крайней мере, расстанется с частью акций россонери.

Так или иначе, а во вторник патрон миланцев проведет беседу с командой и тренерским штабом, во время которой прояснит ситуацию.

"Он фантастический человек, и способен ответить даже на самые тяжелые удары. Очевидно, что 560 миллионов штрафа, наибольшего штрафа, который только видела Европа - это серьезная проблема. В итоге, эта сумма будет списана со счетов компании", - поведал правая рука президента Милана Адриано Галлиани.

"Во вторник Берлускони прибудет на базу в Миланелло и расскажет о будущем клуба. Очевидно, что ничего хорошего для Fininvest и Милана он не сообщит, однако давайте просто подождем и послушаем, что он скажет. Я уверен, что Сильвио сделает все возможное, чтобы удержать Милан на вершине".

По материалам: ФК Милан
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий