Форварды — головная боль Фергюсона

Сэру Алексу придется подумать над тем, как распределить игровое время между большим количеством атакеров.
22110
14 Июля 2011, 21:50
Форварды — головная боль Фергюсона
Сэр Алекс Фергюсон, skysports.com
Сейчас в Манчестер Юнайтед наблюдается заметный перебор нападающих, и главному тренеру Красных Дьяволов нужно дать оптимальное игровое время каждому, дабы все были довольны и счастливы.
 
Скорее всего, основной будет пара Уэйн Руни - Хавьер Эрнандес, так как в конце прошлого сезона именно эти ребята показали, что их взаимопонимание находится на отличном уровне. Это позволило Чичарито выбить из стартового состава лучшего бомбардира АПЛ прошлого года Димитара Бербатова.
 
Также не стоит забывать и о Майкле Оуэне, с которым был продлен контракт еще на один год. Причем, Фергюсон пообещал, что предоставит Оуэну больше времени, нежели это было в прошлом сезоне.
 
Кроме всех вышеперечисленных в команду из аренд возвращаются молодые и очень перспективные Данни Уэлбек и Федерико Македа. Тем не менее, несмотря на то, что оба изъявили желание остаться в команде и бороться за место в стартовом составе, думается, что Фергюсон вновь может отправить молодежь в аренду. Так, Болтон уже изъявил желание арендовать у манкунианцев Уэлбека.

Однако, у Фергюсона также есть вариант продажи Бербатова, при котором получить дополнительные денежные средства и освободить место в команде для Уэлбека и Македы.
По материалам: Sky Sports
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий