Де Лаурентис объяснил свою выходку

Президент Наполи вновь в центре внимания.
0
30 июля '11 11:16
Аурелио Де Лаурентис, Getty Images
Аурелио Де Лаурентис, Getty Images
Напомним, что Аурелио Де Лаурентис устроил скандал во время процедуры формирования календаря Серии А на предстоящий сезон.

"Я просто защищал интересы команды, которая выступает в еврокубках и значит, хотел защитить итальянский футбол в целом. Как можно ставить нам таких сложных соперников одного за другим? Нужно подумать о нашем выступлении в Лиге Чемпионов, где мы собираемся помочь итальянскому футболу вернуться на тот уровень, которого он заслуживает", - заявил Де Лаурентис.

"Дело не в том, что Наполи кого-то раздражает в руководстве лиги. Или итальянский футбол в целом такой незрелый или что-то здесь не так".

"Я не оставлю Наполи, так как дал обещание людям. Если бы не это, я бы уже купил какой-то английский клуб, чтобы делать деньги. Я же хочу усилить Наполи".

Отметим, что в первых шести турах Партенопеи придется встретиться с Дженоа, Миланом, Фиорентиной и Интером. Патрон Наполи отреагировал на такой жребий резвычайно остро и покинул церемонию формирования календаря, воспользовавшись чьим-то мопедом.


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...