Каррагер: рецепт борьбы с МЮ

Защитник Ливерпуля Джейми Каррагер мечтает прибавить к своей коллекции наград золото Премьер-лиги, но понимает, что сделать это будет тяжело.
0
7 августа '11 14:21
Getty Images
Getty Images
"Я не перестану надеяться и верить, но реально смотрю на вещи: победить в чемпионате будет очень тяжело, - говорит Каррагер. - Сейчас борьба даже за призовые места гораздо жестче, чем было ранее".
 
"Когда я появился в Ливерпуле в 1996-м году, все смотрели в спину Манчестер Юнайтед, - вспоминает Карра. - Арсенал их немного подвинул, затем Лидс ворвался на первые строчки. Вскоре Абрамович начал сорить деньгами в Челси, изменив наш футбол. Это сделало нашу задачу еще более сложной. Теперь вот путь Челси повторяет Манчестер Сити. Не забывайте и Тоттенхэм. Теперь вместо трех-четырех клубов за чемпионство могут бороться пять или шесть", - заключил Каррагер.
 
В прошлом сезоне Ливерпуль отстал от заклятых соперников из Манчестер Юнайтед на 22 очка, но в этом чемпионате готов бросить врагам перчатку.
 
"Лучший способ сбросить Манчестер с трона - самим выиграть Премьер-лигу, - считает Каррагер. - Мы слишком долго не становились чемпионами. И пусть это случится уже без меня, главное - это победа Ливерпуля!"
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...