Венгер: Жадсон и Мата меняют Сеска и Насри

Менеджер Арсенала дал добро на продажу своих лидеров за 60 млн фунтов.
73160
12 Августа 2011, 01:40
Венгер: Жадсон и Мата меняют Сеска и Насри
Жадсон идет на повышение? AP
Об этом француз уведомил исполнительного директора Канониров Ивана Гадзидиса, с тем, чтобы трансферы "беглецов" были оформлены как можно скорее, и лондонцы сумели подыскать им замены в кратчайшие сроки.

А их Венгер видит в хавбеках Шахтера и Валенсии соответственно - Жадсоне и Хуане Мате. Кроме того (а, скорее всего, в качестве запасного варианта), рулевой Арсенала заинтересован в услугах Матье Вальбуэна из Марселя и Эдене Азаре из Лилля.

Как сообщает The Guardian, Канониры должны получить за Фабрегаса 35 млн фунтов от Барселоны, причем, всю сумму сразу. За Насри же на Ашбертон Гроув надеются сорвать куш в 25 млн фунтов от Ман Сити. Самир, оказавшись в Манчестере, в таком случае будет зарабатывать 180 тыс фунтов в неделю.

Именно вырученную от продажи француза сумму Арсенал планирует вложить в трансфер Маты, ведь оная как раз и составляет размер клаусулы хавбека в контракте с Валенсией. Авторитетное издание сообщает, что Летучие Мыши вряд ли будут противиться данной сделке.

Что касается Жадсона, то, похоже, плеймейкер Шахтера может столкнуться лишь с одной проблемой на пути переезда в Лондон - разрешение от британских властей на работу, ибо за минувшие два года бразилец не наиграл достаточное количество матчей за сборную чтобы получить добро на рабочую визу.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий