МЮ: Снайдера не будет

Судя по всему, Дьяволы не намерены тратиться на хавбека Интера.
18740
12 Августа 2011, 01:57
МЮ: Снайдера не будет
Уэсли Снайдер, Getty Images
Вопреки ожиданиям, голландец не окажется на Олд Траффорд, сообщает источник The Guardian из руководства манкунианцев.

Напомним, что ранее, несмотря на всяческие опровержения менеджера Юнайтед, Сэра Алекса Фергюсона, а также исполнительного директора клуба, Дэвида Гилла, слухи упорно сватали Уэсли в стан чемпиона Англии. Тем не менее, тот же Гилл позже оговорился, что контакты с Интером касательно плеймейкера все же были.

Почему МЮ все-таки дал задний ход, изданию неизвестно, но, судя по всему, серьезно потратившись в нынешнее межсезонье (50 млн фунтов на Де Хеа, Янга и Джонса), Дьяволы приняли решение не платить еще и 30,75 млн фунтов за голландца, который в случае перехода наверняка получал бы наибольший оклад в клубе - около 12-ти млн фунтов в год.

Вдобавок, стоит напомнить, что в последние годы Юнайтед почти не приобретает дорогих исполнителей, возраст которых превышает 26 лет (исключение - Димитар Бербатов). Снайдеру же в июне исполнилось 27.

Правда, в связи с этим не ясно, как манкунианцы собираются бросить вызов Барселоне, на что настроился после проигранного финала Лиги чемпионов Сэр Алекс, ведь не потеряв никого из лидеров, каталонцы только усилились Алексисом Санчесом и, скорее всего, Сеском Фабрегасом. В то же время МЮ пока что не нашел замену завязавшему Полу Сколузу.
По материалам: The Guardian
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий