Кураньи дал совет Жиркову

Форвард московского Динамо прокомментировал разгром Терека (6:2) и ситуацию с переходом в Анжи Юрия Жиркова.
10550
13 Августа 2011, 21:10
Кураньи дал совет Жиркову
Кевин Кураньи, gazeta.ru
"Поначалу все складывалось достаточно нервно. Мы и так испытывали некоторую неуверенность из-за того, что проиграли прошлый матч, а тут еще и пропустили первыми. Если не ошибаюсь, в этом сезоне мы еще не одерживали волевых побед. Здорово, что с Тереком это получилось. При этом показали очень неплохую игру. Комбинации, взаимопонимание – все было на уровне. Кто-то скажет, что мы не использовали много шансов, но и шесть голов – это тоже определенный уровень", - говорит Кевин.

"Мисимович провел отличную игру. Опять доказал, что является высококачественным игроком. Мне кажется, он заслужил место в стартовом составе. Еще все мы очень расстроились, что он не забил в том эпизоде, когда нанес удар пяткой".

Касательно Жиркова Кураньи сказал следующее:

"Я знаю, каково это, когда тебя освистывают собственные болельщики. У меня было то же самое в ходе первого сезона в Шальке. О причинах поведения болельщиков вспоминать не хочу. А совет Жиркову могу дать только один: стиснуть зубы и показывать в каждом матче все, на что ты способен. Будешь хорошо играть – и свист трибун со временем уйдет".
По материалам: Газета Советский cпорт
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий