Байер вырвал победу у Вердера + ВИДЕО

Гол Кадлеца принес три очка леверкузенцам.
0
14 августа '11 18:23
Getty Images
Getty Images
В битве номинальных аутсайдеров Кайзерслаутерна и Аугсбурга сильнейшего определить не удалось.

Гости отлично провели первый тайм и имели пару тройку стопроцентных моментов, чтобы забить гол. Удалось этот сделать только однажды, после того как Мельдерс благодаря индивидуальному мастерству реализовал момент в дебюте матча, классным ударом отправив мяч в дальнюю девятку ворот Чертей.

После перерыва хозяева заметно прибавили, а гости ближе к финальному свистку все больше прижимались к собственным воротам. И заслуженно поплатились за это. Новичок Чертей Шехтер классно убрал под себя защитника и хлестко пробил в дальний угол ворот с линии штрафной – 1:1.

Но для Аугсбурга ничья на выезде - тоже неплохо. Собственно, по игре скорее все довольны ее исходом.

Кайзерслаутерн - Аугсбург - 1:1
Голы: Шехтер, 80 - Мёльдерс, 9


Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Абель, Родни, Йессен - Тифферт, Петсос - Зукута-Пасу, Иличевич, Шахан (Кумаха, 70) - Шехтер

Аугсбург: Йентцш - Ферхег, Мерле, де Рек, де Йог - Калльсен-Браккер, Давидс (Хосогай, 73) - Ндженг (Лангкамп, 78), Байер (Гогия, 83) - Мельдерс

Предупреждения: Абель, Родни, Йессен, Шахан - Ндженг



Второй матч был заметно интереснее. Играли Байер и Вердер.

Стоит отметить, что в воротах у Аптекарей стоял 19-летний Лено, арендованный у Штутгарта. И основной голкипер, и его дублер у леверкузенцев травмированы.

Лучше начали хозяева. Парочка моментов у Байера возникла на исходе первой десятиминутки. Сперва передаче Ренато Аугусто чуть не хватило точности, а во втором эпизоде после выстрела бразильца спас Визе.

Первые полчаса Музыканты только и занимались тем, что отбивались. Моменты сыпались как из рога изобилия. Удар Кисслинга, опасно бьет со штрафного Кадлец... Но гости выстояли. И создали самый опасный момент тайма! Прострел Фритца с метра замыкал в пустые ворота (!) Ти и не попал!



Второй тайм команды начали поспокойнее. Впервые вратарям пришлось потрудиться в районе 70-й минуты. Работенки, конечно, было больше у Визе, но если бы в эти минуты забили бременцы, никто б особо не удивился. Футбольная логика - вещь непостоянная.

В конце концов, удача улыбнулась тем, кто больше наиграл на победу. Подал Кастро угловой, мяч заметался на дальней штанге, в итоге Рольфес сумел отбросить на Кадлеца, а тот с пары метров вколотил от штанги в сетку – 1:0.

Победители - те, кто старался чуть больше, хотел выиграть чуть больше и рисковал чуть больше. Фармацевты реабилитируются за поражение в первом туре, а Вердер мы слишком рано начали хвалить. У Шаафа еще много работы впереди. Как и у Дутта, впрочем...

Байер - Вердер - 1:0
Гол: Кадлец, 86

Байер: Лено - Кастро, Топрак, Райнартц, Кадлец - Ларс Бендер, Баллак (Рольфес, 83) - Сэм, Ренато Аугусто (Балич, 69), Шюррле - Кисслинг (Дердийок, 68)
 
Вердер: Визе - Папастатопулос, Мертезакер, Предль, Шмитц - Фритц - Уэсли, Хант - Экиджи (Марин, 61) - Розенберг (Арнаутович, 78), Ти (Писарро, 61) 
 
Предупреждения: Кисслинг - Папастатопулос, Шмитц

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...