Российская Премьер-лига. Итоги тура

Очередной уик-энд в России выдался богатым на события.
0
15 августа '11 8:41
Фото ФК Динамо (Москва)
Фото ФК Динамо (Москва)
Матч тура

Московские динамовцы устроили для своих болельщиков настоящий фонтан голов! По мячу друг другу ассистировали Андрей Воронин и Кевин Кураньи. Оба отдавали блестящие передачи, оба забивали очень хладнокровно. Конечно, защита во главе с кипером Годзюром у грозненцев была далеко не в лучшем состоянии, но ведь и реализовывать свои моменты надо уметь - что динамовцы и доказали.

Этой победой команда Силкина сумела еще на два очка оторваться от преследователей из Казани, которые сыграли вничью с ЦСКА.

А рейд Мисимовича вовсе заслуживает отдельных оваций. Вероятно, вскоре Звездан уверенно закрепится в основе москвичей.



Гол тура

Никаких вопросов. Амкар по-настоящему огорошил Зенит, когда на 23-й минуте классно разыграл штрафной. Георгий Пеев решил не бить, а откатил мяч Коломейцеву, который настолько точно и неожиданно зарядил четко в угол ворот питерцев, что Малафееву остается только посочувствовать. К тому же, этот мяч принес подопечным Рашида Рахимова итоговую ничью.

Наслаждайтесь самостоятельно:



Пас тура

Правильно сказал комментатор - "Воронин вездесущий - и справа, и слева". Очередной переход нашего соотечественника в полузащиту позволил получить мяч, выдержать паузу и отдать тонкую передачу в штрафную на Кураньи. Футболист сборной Украины сумел оставить не у дел весь Терек, да еще и вывел партнера на свидание с защитником. Для Кураньи такой ситуации было достаточно, чтобы забить гол.



Отыгрыш тура

Гол Алана Дзагоева на последней секунде шокировал всю Казань! Рубин открыл счет еще в первом тайме и держал этот результат вплоть до последней минуты добавленного во втором тайме времени. Это надо видеть.



Fail тура

Конечно, Спартак из Нальчика спокойно обыграл Томь на выезде - 2:0. Но промах форварда триумфаторов Арсена Гошокова при этом не выглядит менее забавным.



Дебют тура

Российская Премьер-лига. Итоги тураЮрий Жирков. Не повезло гостю из Челси дебютировать в таком провальном для Анжи поединке против Спартака. Летали москвичи по Лужникам, буквально разрывая защиту махачкалинцев раз за разом. За этим шоу Юрий был не очень заметен на своем родном левом фланге.

Зато присутствие игрока на поле подчеркивали баннеры, которые развернули и фаны Спартака, и болельщики Анжи. На махачкалинское "Юра, мы с тобой" у спартачей был свой ответ: "За деньги честь не купишь".

Рукопожатие тура


Баннерную войну на трибунах Лужников смягчили действия на поле. Роберто Карлос на 33-й минуте собирался исполнять штрафной возле линии поля, но перед этим тепло пожал руку наставнику Спартака Валерию Карпину. Создалось впечатление, что тренер поддержал бразильца, чтобы тот не нервничал при исполнении удара:).

>

Фото: ФК Анжи.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...