Разгромное поражение Вольфсбурга + ВИДЕО

Гладбахская Боруссия, пропустив первой, расправилась с Волками и взобралась на вершину турнирной таблицы.
0
19 августа '11 23:24
Reuters
Reuters
После сегодняшнего матча больше будут обсуждать неудачу Волков, нежели успех их соперника. Все потому что Жеребцы для всех являются априори слабой командой, чуть ли не претендентом на вылет, ибо многие помнят, как Гладбах барахтался в зоне вылета в прошлом сезоне.

Оно-то и так, да и судя по приобретениям, перед Магатом стоят более высокие задачи, но победа Боруссии над Баварией в первом туре должна о чем-то говорить. Люсьен Фавр сегодня просто тактически переиграл своего визави.

Тем не менее, для Вольфсбурга все начиналось отлично. После обрезки одного из защитников хозяев неспешная атака закончилась мягкой скидкой Треша на Хасебе, и японец от души зарядил в ближнюю шестерку, голкипер не спас – 0:1.

Отыгрались Жеребцы очень и очень быстро. Не обошлось и без везения... Симон Кьяер в безобидной ситуации поскользнулся и подвел команду, ибо мяч подхватили сразу два игрока гладбахцев, и простая стенка закончилась голом в пустые ворота – 1:1.

Второй нокдаун для гостей случился после контратаки в середине тайма, итогом которой стал пенальти. Даемс бьет точно в угол – 2:1. А в эндшпиле тайма Бобадилья и вовсе сделал весомую заявку на победу – 3:1!

Второй тайм ничего не поменял в расстановке сил. Хозяева играли намного лучше и закономерно закатили еще один гол. Шикарная комбинация в касание в быстрой атаке, Аранго с правого фланга внешней стороной стопы выполнил прострел, и Ройс из-под Шульце с десятка метров вколотил мяч в ближний угол ворот – 4:1! Занавес!

Боруссия может стать главной сенсацией стартовавшего чемпионата...

Боруссия М
- Вольфсбург 4:1
Голы: Ройс, 15, 67, Даемс, 32 (с пен.), Бобадилья, 45 - Хасебе, 12


Боруссия: тер Штеген - Янчке, Нордтвайт, Данте, Даемс - Маркс, Нойштедтер - Ройс (Херрманн, 88), Аранго - Ханке (Кинг, 86), Бобадилья (Лекки, 81)

Вольфсбург: Бенальо - Салихамиджич (Шульце, 23), Кьяер, Русс, Шефер - Жосуэ (Кнохе, 84) - Треш, Хитцльшпергер - Хасебе - Хельмес, Манджукич (Лакич, 58)

Предупреждения: Ханке - Русс, Шульце

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...