Разгромная победа Баварии, 8 голов в Бремене + ВИДЕО

В чемпионате Германии завершились пять матчей третьего тура.
0
20 августа '11 18:30
Фото AP
Фото AP
Бавария легко и непринужденно разобрала на запчасти Гамбург, лишний раз убеждая боссов Красноштанников, что летняя трансферная кампания полностью и целиком провалена.

Описывать сей матч полностью не имеет смысла, а его цифры будут красноречивее любых слов. 25 ударов по воротам Дробны, из них половина - в створ. В то время как Нойеру лишь однажды пришлось вступить в игру. Классическое размазывание по газону, которое так давно не случалось в исполнении ротен. Тут вам и гол ван Бюйтена после стандарта от Роббена, и фирменный гол от самого голландца в дальнюю девять, и гол Рибери после каскада финтов.

Избиение младенцев продолжалось и во втором тайме, когда отличились Гомес и всеми подзабытый Олич. В итоге - 5:0. В итоге - по игре Гамбург на данный момент - первый претендент на вылет.

После поражения в прошлом туре дортмундской Боруссии было противопоказано проигрывать в домашнем матче. Да и при всем уважении к Нюрнбергу, нынче тот - не чета команде Клоппа.

Если в первом тайме гости сумели уберечь свои ворота на замке, то после перерыва натиск Тигрят остановить уже никто не мог. Суперкомбинация на правом фланге закончилась точной передачей Гетце и ударом сходу от Левандовски прямо под перекладину – 1:0.

В эпизоде со вторым голом ассистировал тоже Гетце, но его заслуги в мяче нет вовсе. Дальний удар Гросскройца из-за рикошета приобрел своеобразную траекторию и юркнул за шиворотом восемнадцатилетнему Раковски – 2:0.

Между этими голами еще был удар в штангу от Перишича. В целом, та же игра в одни ворота, хотя здесь гости смотрелись значительно лучше, чем Красноштанники.

Матчи Вердера стоят особняком в любом туре, и впрямь впору заводить о Музыкантах отдельную рубрику.

Фрайбург
вышел вперед первый. Это Сиссе вовремя оказался в нужном месте и с пары метров забил мяч в ворота. На то, чтобы отыграться, бременцам понадобилось чуть больше двадцати минут. Рецепт гола таков: Шмитц прострелил на Фрица, и тот головой в падении сумел переиграть голкипера – 1:1. А на то, чтобы выйти вперед, хозяева потратили три минуты. Писарро вошел в штрафную и ударил в дальний угол.

После перерыва качели продолжились, и Фрайбург усилиями того же Сиссе отквитал один гол. Арнаутович замыкает дальнюю штангу, и вновь команда Шаафа впереди.

Фрайбург собирает всю свою воля в кулак на последних минутах и вновь сравнивает счет! Но Вердер, словно заядлый мазохист, только и ждал этого! Голы Ханта и Уэсли на последних минутах - тому подтверждение. Чисто по игре Бремен был сильнее, что и сказалось на счете, но смотреть такой футбол - одно удовольствие... Фрайбург пока что не может одержать ни одной победы в текущем сезоне.

Хоффенхайм добывает вторую победу подряд, только теперь не над чемпионом, а над аутсайдером.

Собственно, случилось то, что и ожидалось. Крестьянам удался очень быстрый гол. Бабель сместился в центральной зоне и пробил из-под защитника в правый от вратаря угол – 1:0.

Аугсбург пытался играть первым номером и мог даже счет сравнять во втором тайме, но Мелдерс не сумел реализовать одиннадцатиметровый. Как бить пенальти чуть позже ему покажет Салихович, установив окончательный счет в поединке – 2:0. Хоффенхайм пока радует своей игрой.

Штутгарт
на своем поле неожиданно уступил Байеру. Хотя неожиданно - скорее, как именно это сделали швабы.

До гола Киссилнга игра была приблизительно равна. Затем Кадлец решил разрядить свою пушку метров с тридцати, и Ульрайх неуверенно отразил этот удар. На добивании тут как тут был Штефан, и вперед повели гости.

После этого эпизода хозяева и вовсе опустили носы. Ни одного удара в створ ворот Лено за весь матч! Кстати, этот юноша как раз и арендован у Штутгарта. А вот Аптекари несколько раз могли огорчать Ульрайха повторно, но и за минимальную победу, как ни банально, дается три очка.

Выход Погребняка не смог усилить атаку хозяев, а в концовке матча Буларуз и вовсе удалился с поля.

Леверкузенцы одерживают вторую победу подряд, и в следующем туре будут экзаменовать дортмундскую Боруссию.

В последнем матче субботы силами померялись Кельн и Кайзерслаутерн.

Прошло всего несколько туров, а к Кельну приковано тщательное внимание. Такая безобразная игра от Козлов не может продолжаться долго, и если бы Кельн сегодня снова пропустил с пяток мячей, то Сольбаккен мог вполне помахать ручкой и этой команде. Но хозяевам удалось взять очки в этом матче.

Хотя гости первыми вышли вперед, когда на 17-й минуте Иличевич после передачи Дика открыл счет. Но камбэк состоялся быстро. Размашистая контратака Кельна завершилась точным ударом Яяло – 1:1.

Черти вновь попытались выйти вперед, но после своих стандартов забить не смогли – спасибо Варводичу. Зато Кельн имел супершанс чтобы вырвать победу, когда Чихи вышел на свидание с Траппом и проиграл тому дуэль. Ну, хотя бы не проиграли Козлы, и то хорошо...

Бавария
- Гамбург 5:0
Голы: ван Бюйтен, 13, Рибери, 17, Роббен, 34, Гомес, 56, Олич, 80

Бавария: Нойер - Рафинья, ван Буйтен, Бадштубер, Лам - Тимощук, Швайншайгер - Роббен (Алаба, 65), Мюллер, Рибери (Олич, 71) - Гомес (Петерсен, 74)

Гамбург: Дробны - Дикмайер (Теше, 67), Мансьенн, Брума, Аого - Яролим, Вестерманн - Ринкон, Сон (Элиа, 87), Янсен - Торе (Качар, 67)

Предупреждения: Тимощук, Рафинья - Аого, Вестерманн, Мансьенн



Боруссия Д - Нюрнберг 2:0
Голы: Левандовски, 50, Гросскройц, 80

Боруссия: Вайденфеллер - Пишчек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Свен Бендер, Гюндоган - Гетце (Кель, 84), Кагава (Блащиковски, 66), Гросскройц - Левандовски (Перишич, 72)

Нюрнберг: Раковски - Чендлер, Волльшайд, Клозе, Пинола - Симонс - Хегелер (Мак, 77), Койен (Мендлер, 77), Фойльнер (Виссмайер, 68), Айглер - Пекхарт

Предупреждения: Пинола, Хегелер



Вердер - Фрайбург 5:3
Голы: Фритц, 30, Писарро, 54, Арнаутович, 65, Хант, 86 (пен), Уэсли, 90 - Сиссе 7, 48, Райзингер, 84

Вердер: Визе - Папастатопулос, Мертезакер, Вольф, Шмитц - Баргфреде - Фритц (Уэсли, 77), Хант - Марин, Писарро (Экиджи, 85), Розенберг (Арнаутович, 62)

Фрайбург: Бауманн - Вильямс, Барт, Крмас, Бастианс - Флум (Йендришек, 88), Шустер - Макиади (Дембеле, 80), Абдессадки (Калигиури, 46) - Сиссе, Райзингер

Предупреждения: Шмитц - Крмас, Флум, Шустер, Райзингер



Аугсбург - Хоффенхайм 0:2
Голы: Бабель, 5, Салихович, 75 (пен)

Аугсбург: Йенцтш - Ферхег (Ндженг, 83), Санкох, де Рек, де Йонг (Вернер, 70) - Синкала (Калльсен-Браккер, 78) - Гогия, Хосогай, Байер, Беллингхаузен - Мельдерс

Хоффенхайм: Штарке - Бек, Ворса, Комппер, Браафхед - Руди. Салихович - Йонсон (Кайзер, 77), Роберто Фирмино, Обаси (Млапа, 62) - Бабель

Предупреждения: де Рек - Руди

На 59-й минуте Мельдерс (Аугсбург) не реализовал пенальти (вратарь)



Штутгарт - Байер 0:1
Гол: Кисслинг, 28


Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Маза, Молинаро (Траоре, 75) - Квист, Кузманович - Харник, Хайнал (Погребняк, 60), Гентнер (Окадзаки, 60) - Какау

Байер: Лено - Кастро, Топрак, Райнартц, Кадлец - Ларс Бендер, Рольфес - Сэм (Швааб, 81), Ренато Аугусто (Балич, 71), Шюррле - Кисслинг (Дердийок, 75)

Предупреждения: Маза

На 91-й минуте удален Буларуз (Штутгарт, вторая желтая карточка)



Кельн - Кайзерслаутерн 1:1
Голы: Яяло, 19 - Иличевич, 17

Кельн: Варводич - Бречко, МакКенна (Матушик, 85), Жеромель, Айхнер (Андрезиньо, 6) - Ланиг, Ритер - Чихи, Пецшко (Клеменс, 72) - Яяло - Новакович

Кайзерслаутерн: Трапп - Дик, Амедик, Родни, Йессен - Тифферт, Кирх (Петсос, 90) - Фортунис (Сахан, 75), Иличевич - Шехтер, Зукута-Пасу (Куменаха, 86)

Предупреждения: Ланиг, Бречко, Андрезиньо - Амедик, Кирх, Дик, Йессен

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...