Вулвз показывают пример Днепру + ВИДЕО

Фулхэм проиграл Волкам на выезде.
0
21 августа '11 17:26
Волчья радость, Getty Images
Волчья радость, Getty Images
Сток Сити проводит свой четвертый сезон в элите, и для новичков АПЛ Гончары являются этаким эталоном, примером, за которым стоит следовать, чтобы сохранить с трудом добытую прописку. Ведь команда Пьюлиса не только уверенно чувствует себя в лучшем дивизионе страны, она еще и играет в еврокубках, а в мае сего года имела шанс добыть Кубок Англии, но проиграла Ман Сити.

Для новичка же элиты - Норвича, который спустя лишь год после выхода в АПЛ в 2004-м году покинул компанию 20-ти лучших клубов Англии, пример Стока еще более поучителен. И если Канарейкам таки суждено повторить опыт Гончаров, сегодня на пути к этому они совершили первый шаг, не проиграв грозному визитеру.

В то же время хозяевам впору жалеть о том, что им не удалось выиграть, ибо именно они открыли счет в матче и затем не удержали победный результат. Это принадлежащий МЮ Ричи де Лает головой отправил мяч в сетку ворот соперника после подачи со штрафного с правого фланга.

Все для Норвича испортило слишком суровое наказание для Барнетта, который фолил на Уолтерсе ЗА собственной штрафной, за что и был удален. Но, как говорится, Бог шельму метит, и сам пострадавший не сумел переиграть кипера.

И все же усталость по случаю получасовой игры в меньшинстве, а также отсутствие опыта подобных сражений, не позволили команде Ламберта добыть три очка. "Виноват" Кенвайн Джонс, головой после подачи Уэлана убивший светлые ожидания дерзкого новичка.

Норвич - Сток Сити 1:1
Голы: Де Лает, 37 - Джонс, 90

Норвич: Радди, Барнетт, Тирни, Де Лает, Нотон, Джонсон, Крофтс, Пилкингтон (Айяла, 66), Беннетт (Сермэн, 74), Холт, К.Мартин (Джексон, 84)

Сток: Бегович, Хут, Шоукросс, Вудгейт (Шоттон, 77), Уилан, Уилсон, Пеннант (Пью, 31), Уайтхед, Этерингтон, Джонс, Уолтерс

Предупреждения: Шоукросс, Вудгейт

Удален: Барнетт, 63

На 64-й минуте Уолтерс не реализовал пенальти (вратарь)



Обыграв Фулхэм, Вулверхэмптон не только показал Днепру, как обыгрывать Дачников, но еще и подвинул с вершины таблицы Астон Виллу.

Конечно, при этом стоит сделать скидку на то, что прошло только два тура, однако такая поступь одного из потенциальных аутсайдеров не может не удивлять.

Что касается команды Йола, то лондонцы могут оправдываться разве что тем, что играли лишь два дня назад в Лиге Европы. Правда, учитывая самый старт сезона, и то, что Фулхэм играл против Днепра у себя дома, никуда не выезжая, да еще и внешне легко разделавшись с оппонентом, вовсе непонятно, откуда у сегодняшних гостей могла взяться усталость.

Так или иначе, Дачники проиграли 0:2 после голов лидеров Волков - Дойла и Джарвиса, и теперь отправляются восвояси думать о вылете в Украину. Хотя если помнить о том, что после двух туров в активе лондонцев лишь одно очко без забитых мячей, думать им стоит совсем о другом.

Вулверхэмптон - Фулхэм 2:0
Голы: Дойл, 42, Джарвис, 45


Вулвз: Хеннесси, Стирмэн, Уорд, Джонсон, Берра, Генри, Хант (Фоли, 84), Джарвис, О`Хара, Флетчер, Дойл

Фулхэм: Шварцер, Хьюз, Хангеланд, Сендерос, Й.А. Риизе, Касами (Дембеле, 45), Мерфи, Дафф, Этуху (Сидвелл, 45), Демпси, Джонсон

Предупреждения: Хант, Дойл - Й.А. Риизе, Дембеле

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...