Наши у соседа. Воронин и Михалев — на острие атаки

Продолжает наш брат продвигать украинский футбольный продукт на российский рынок.
20810
22 Августа 2011, 20:30 —
Наши у соседа. Воронин и Михалев — на острие атаки
Илья Михалев, ФК Амкар
Капитан московского Динамо Андрей Воронин провел довольно приличный поединок. Да, проиграли Анжи, но форвард сборной Украины может с легким сердцем спать по ночам, ведь он в очередной раз отдал на поле себя всего - от и до.

На 44-й минуте 32-летний капитан сравнял счет, когда Кокорин ковырнул мяч в сторону ворот, а Ворона шанс не упустил и добил круглого в ворота Ревишвили. Мог в середине второго тайма Андрей получить свой "билет" на второй гол, но арбитр зафиксировал офсайд у Кураньи, хотя тот мяча не трогал, а дал нашему форварду совершить проброс себе на ход. Не судьба, но Андрей динамовской каши уж точно не портил.



Другой Андрей, который Дикань, продолжает вместе со Спартаком борьбу за место в зоне Лиги чемпионов. В прошлом туре 34-летний вратарь отстоял "на ноль" против Анжи, но на этот раз все вышло не так гладко. Спартачи увезли из Нальчика ничейный результат - 1:1.

Что касается вины Диканя в пропущенном мяче, то она минимальна. Уж очень классно пробил головой Гошоков - мяч летел слишком высоко и опустился в девятке ворот москвичей. В целом, наш соотечественник провел матч весьма достойно, хотя работы было маловато, чтобы в очередной раз Андрей смог продемонстрировать свой класс. У его коллеги из Нальчика Фредриксона проблем было куда больше.



Амкар добыл домашнюю ничью с Рубином, а в составе хозяев вновь засветился наш форвард Илья Михалев. 21-летний уроженец Донецка провел неплохой матч, заработал пару штрафных, регулярно навязывал борьбу казанским защитникам и даже успел повздорить с Боккетти, за что на пару с итальянцем получил горчичник.

На 64-й минуте Илья пробил с левого угла штрафной прямо во вратаря Рыжикова, а на 72-й, к сожалению, получил повреждение и был заменен Рахимовым на Джаловича. Будем надеяться, что форвард серьезно не пострадал.

Терек сыграл вничью с Ростовом, но Ярослава Годзюра после фиаско против московского Динамо (6:2) в составе не оказалось. На свое место вернулся основной вратарь грозненцев Джанаев, а потому шансы сейчас у нашего Ярослава пробиться в основу мизерные.

Виталий Федорив не появлялся на поле в составе Амкара. Наш защитник давненько перестал попадать в основу пермичей.

Владимир Приемов аналогично Федориву не сыграл за Крылья Советов против Зенита (2:5). Полузащитник находился в запасе самарцев и, быть может, именно усилий Владимира в центре поля не хватало Крылышкам, чтобы предотвратить разгром от питерцев! Кто знает...
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий