Тащи: "Мог перейти в МЮ"

Хавбек московского Динамо Борис Тащи, ранее выступавший за одесский Черноморец сказал, что ранее мог оказаться в одном из сильнейших клубов Европы.
12630
23 Августа 2011, 18:25
Тащи: "Мог перейти в МЮ"
Борис Тащи, Фото: ФК Динамо М
"У меня было желание выйти на новый уровень, поэтому приглашение от такого топ-клуба, как Динамо, оказалось как нельзя кстати. С удовольствием присоединился к новой команде.Честно говоря, рассчитываю заниматься с основой. Все-таки я выступал за главную команду Черноморца, провел за нее 30 матчей, играл уже в высшей лиге чемпионата Украины. Надо ставить перед собой максимальные задачи, поэтому буду стараться проявить себя в первой команде Динамо. Однако в профессиональном футболе без конкуренции не бывает, а чем она выше, тем интереснее.
 
Манчестер Юнайтед? Такой вариант существовал. Английский клуб приметил меня на отборочном турнире среди юношеских сборных к чемпионату Европы, в нашей команде я был младше остальных на год. Но с МЮ не срослось, поскольку я был несовершеннолетним, проблемы с различными разрешениями на переезд разрешить не удалось", - сказал Тащи.
По материалам: ФК Динамо (Москва)
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий