Насри: "Хочу войти в историю Ман Сити"

Новичок Горожан накануне был официально представлен.
0
27 августа '11 11:35
Фото Getty Images
Фото Getty Images
"Я просто футболист, однако когда ты играешь в большом клубе, то понимаешь - команде иногда нужно усиление. Может быть, у Арсенала другая ментальность. Они всегда полагались на опытных игроков, но после переезда на Эмирейтс трансферная политика изменилась. Они стали больше работать с молодежью, которая на многое способна, и в будущем эта команда может выиграть что-то. Однако на данный момент они потеряли Сеска, который был капитаном и провел 8 лет в клубе. Им нужно срочно найти ему замену", - заявил Самир.

"Ман Сити не предлагал мне втрое большую зарплату, чем в Арсенале. Мне 24 года, все говорят, что я хороший игрок, но я пока ничего не выиграл. Мне было хорошо в Арсенале, но я не выигрывал трофеев там. Более того, они потеряли лучшего игрока - Сеска. С такими футболистами, как Агуэро, Силва, Тевес, Компани и другие я уверен в успехе".

"Я хочу войти в историю клуба. Манчестер не выигрывал чемпионат 40 лет. Это большое достижение и нам оно по силам. МЮ выигрывает титул каждые 2-3 года. Однако я отказал им, потому что не хотел быть просто рядовым игроком, я хочу войти в историю".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...