Атлетико и Атлетик играют вничью + ВИДЕО

Воскресный обед в испанской Примере выдался пресным на голы.
0
28 августа '11 14:50
AP
AP
После интересных матчей вчера Атлетико и Осасуна не забили ни одного мяча. Но вот в плане зрелищности все вышло весьма неплохо.

Матрасники этим летом изрядно перетасовали состав, и не все новички вышли в отчетном поединке. Особенно это касается нападения, где без Фалькао и еще не ушедшего Форлана было тяжко. Осасуна же сыграла в свой привычный футбол, а в концовке едва не вырвала победу.

Кольчонерос выглядели лучше весьма матч, во втором тайме просто блистал Рейес. В одном из моментов после передачи Габи форвард нашел свободное пространство и обводящим ударом поразил стойку. Памплонцы больше запомнились подключениями Ламы, который очень эффектно вышел на замену и усилил игру. Он больше действовал на левом фланге, но в концовке его проход с правого края и передача на Ниньо едва не привели к голу, но форвард не ожидал такого подарка и пробил мимо ворот.

Атлетико контролировал инициативу, но ему явно не хватало креатива. Габи и Арда Туран пока не сильно сыгрались с партнёрами, хотя неплохие передачи в их исполнении были. Адриан часто старался бить, но запомнился лишь момент в конце встречи. Матрасники делали ставку на навесы, пасы низом гораздо реже проходили, да и без классных игроков было тяжело. Собственно, можно было увидеть разницу - каково оно играть без Форлана и Агуэро. Придётся ждать появление Фалькао, который с Рейесом должен помочь Адриану забивать голы.

Такой результат не стал сенсацией, учитывая, что Матрасники в прошлом сезоне показывали нестабильную игру. У мадридцев хромает полузащита, а многие игроки атаки на завершающей стадии замедлялись, так как быстрых решений не принималось, в результате чего часто терялось драгоценное время. Осасуна же в концовке матча могла играть посмелее – тогда бы гости зацепились за победу. Ну и ничья для памплонцев - весьма неплохой результат.

Атлетико - Осасуна - 0:0


Атлетико: Куртуа, Сильиво, Переа, Домингес, Филипе Луис, Тьягу (Хуанфран, 74), Габи, Марио Суарес, Сальвио (Арда Туран, 60), Рейес, Адриан

Осасуна: Риесго (Андрес Фернандес, 44), Бертран, Роверсио, Серхио, Райтала, Пуньяль, Сехудо, Тимор (Ламах, 61), Некунам, Нино, Кике Сола (Лоло, 81)

Предупреждения: Переа




Атлетик дома потерял очки, несмотря на преимущество по ходу поединка против Райо Вальекано.

Летом в составе басков сменился президент и тренер – вряд ли это повлечёт за собой серьёзные изменения, но все же бороться за еврокубки баски будут совершенно точно.

Атлетик больше владел инициативой, выиграл центр поля и открыл счет во втором тайме, когда Итурраспе мощно пробил в угол ворот. Но Райо не сдался, и Мовилья после скидки партнера мяч отквитал.

Команды могли еще отличиться, но счет на табло так и не изменился. Ничью можно списать на невезение Львов, хотя в конце им явно не хватило штурма.

Атлетик - Райо Вальекано - 1:1
Голы: Итурраспе, 56 - Мовилья, 62
 
Атлетик: Ираисос, Гурпеги (Ираола, 46), Сан Хосе, Аморебьета, Де Маркос, Хави Мартинес, Итурраспе, Маркель Сусаета (Габилондо, 57), Андер, Муниаин (Токеро, 71), Льоренте
 
Райо Вальекано: Дани, Тито, Аррибас, Хорди, Касадо, Хави Фуэго, Мовилья, Трасхоррас (Ласс, 59), Мичу, Ботельо (Нестор Сусаета, 87), Пити (Делибашич, 80)
 
Предупреждения: Итурраспе - Пити, Аррибас, Касадо




Поединок Хетафе и Леванте был интересен тем, что нынешний наставник хозяев в прошлом сезоне возглавлял левантийцев и оставил команду в Примере.

Луис Гарсия Пласа по логике должен отлично знать бывшую команду и обыграть ее, но добился лишь ничьей. Хетафе в межсезонье изрядно поменял состав, оставшись без нескольких игроков основы, а богатые владельцы не сильно укрепили команду. Так что пока надежда больше на тренера.

Оба гола были забиты во втором тайме – Мику после паса партнера пробил в дальний угол ворот, а Хуанлу сравнял счет чуть позже.

Много моментов на поле мы не увидели, а поэтому такой итог вполне закономерен.

Хетафе - Леванте 1:1
Голы: Мику, 62 - Хуанлу, 77

Хетафе: Мойа, Мигель Торрес, Ката Диас, Лопо, Мане (Масилела, 17), Абдель (Сарабия, 59), Ласен, Хуан Родригес, Каскеро (Гуиса, 84), Педро Риос, Мику

Леванте: Мунуа, Хави Вента, Бальестерос, Нано, Хуанфран, Хиско Торрес (Аранда, 75), Педро Лопес (Эль Зар, 70), Рубен Суарес (Хуанлу, 58), Иборра, Вальдо, Баркеро

Предупреждения: Лопо, Мигель Торрес, Хуан Родригес, Лопо, Ласен – Хуанфран, Рубен Суарес


Мальорка продолжает доказывать статус домашней команды и минимально обыграла Эспаньол.

Попугаи без Освальдо в атаке выглядели слабовато, хотя все еще могут укрепить нападение. В то же время говорят больше о хавбеке Вайссе, нежели форварде...

Единственный же гол был забит Де Гузманом после скидки партнера. В целом мы увидели игру равных команд, но островитяне выглядели лучше.

Мальорка - Эспаньол 1:0
Гол: Де Гузман, 62

Мальорка: Ават, Зуйверлоон, Чико, Рамис, Касерес, Марти, Техера (Виктор Касадесус, 67), Альфаро (Кастро, 60), Де Гузман, Нсуе, Эмед (Пина, 77)

Эспаньол: Кристиан Альварес, Хави Лопес, Амат, Морено, Вила, Баэна, Хави Маркес (Серхио Гарсия, 73), Руи Фонте, Верду, Луис Гарсия (Альбин, 59), Альваро (Тьеви, 74)

Предупреждения: Рамис, Эмед – Морено, Хави Лопес, Хави Маркес

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...