Домашняя победа Рубина и гостевая Локомотива + ВИДЕО

В России проходят матчи 22-го тура Премьер-лиги.
0
28 августа '11 17:31
Кержаков - автор хет-трика, фото Getty Images
Кержаков - автор хет-трика, фото Getty Images
Московским динамовцам удалось реабилитироваться после поражения от Анжи в минувшем туре. На сей раз Воронин не забил, но отдал голевую передачу и весь матч был очень активен. Впрочем, как всегда.

Довольно странно, что посмотреть на подопечных Сергея Силкина приходит не полный стадион, ведь москвичи демонстрируют действительно качественный футбол. Ну, это болезнь российского первенства, как и украинского.

Первый явный провал в защите Спартака из Нальчика случился на 17-й минуте. Самедов прорвался по правому флангу, увидел Кураньи и отдал точную передачу - немецкий форвард не сплоховал. Все окончательно стало ясно еще в первом тайме, когда динамовцы удвоили счет. Семшов получил передачу от Воронина и классно пробил из-за пределов штрафной - без шансов для Фредриксона. Девятый гол Игоря в текущем сезоне!

Во втором тайме хозяева продолжали держать в напряжении Фредриксона и защиту соперника. На 64-й минуте Воронин после паса Самедова пробил точно во вратаря, а Кураньи чуть позже бил в ближний угол - Отто вновь оказался на высоте. На том и завершили.

Стоит похлопать стоя парням Лучано Спалетти за десять голов в двух последних турах Премьер-лиги! Сперва жестоко наказаны были Крылья Советов (5:2), а теперь под горячую питерскую лапу попал Краснодар. Нет у Зенита Это'О, зато есть Кержаков!

Мощно смотрится сейчас защита питерцев, в которой полностью стали своими Алвеш и Кришито. Ну а об атаке и говорить нечего. Первый гол Кержакову организовал Данни, отдав навесную передачу с левого фланга на 24-й минуте. Спустя еще шесть минут Александр оформил дубль: Лазович ворвался в штрафную и отдал мимо вратаря мяч на экс-форварда Севильи, который легко реализовал возможность.

Все? В первом тайме да. А вот во втором зрители Петровского увидели еще три гола. И все в ворота Городова. Сперва Зырянов заработал пенальти на 78-й минуте, а неугомонный Кержаков оформил хет-трик с точки. За шесть минут до конца основного времени Денисов выложил блестящую передачу на Широкова, а Роман просто протолкнул мяч в ворота Краснодара. Контрольный выстрел провел на последних секундах встречи Данни, который парашютом еще раз унизил достоинство Городова и всей защиты гостей.

Вот так, Спалетти и его фантастическая команда подвинули с первого места ЦСКА.

Крылья Советов после сокрушительного поражения от Зенита (2:5) попытались играть от обороны, но удержать хотябы ничью не удалось.

Казанцы весь матч владели заметным преимуществом, а на 36-й минуте вовсе вскрыли оборону соперника, который так старательно пытался закрыть все пути к воротам Веремко. Дядюн и Касаев разыграли комбинацию, а первый мощно пробил в девятку без шансов для вратаря Крылышек.

Во втором тайме ситуация не изменилась: Рубин контролировал ситуацию, но в атаку особо не бежал, тогда как Крылья Советов, казалось, ставили цель больше не пропустить. Подопечные Бердыева опередили в таблице Премьер-лиги Анжи и теперь находятся на четвертой строчке, хотя расслабляться рано.

У Локомотива существуют проблемы с результативностью, а именно для решения этой проблемы были куплены Виктор Обинна и Фелипе Кайседо.

Последний стал героем матча против середняка Премьер-лиги Кубани. Эквадорец, пришедший из Леванте, доказал, что способен продолжать забивать в российском чемпионате после испанской Примеры. На 36-й минуте Фелипе добил головой мяч после первого удара да Кошты, который отразил Беленов.

Во второй половине матча Кубань получила шанс забить с пенальти, однако Варга не сумел переиграть Фильцова, который сменил Гильерме еще в первом тайме. Победный для железнодорожником счет сохранился до финального свистка, а Майкон мог его удвоить на 69-й минуте, но перекинул и вратаря, и ворота.

Динамо М
- Спартак Нч 2:0
Голы: Кураньи, 17, Семшов, 36


Динамо: Шунин, Шитов, Епуряну, Фернандес, Уилкшир, Юсупов, Самедов, Семшов, Кокорин (Каряка, 80), Воронин (Ильин, 85), Кураньи

Спартак Нч: Фредриксон, Овсиенко, Багаев, Джудович (Куликов, 68), Аравин, Концедалов, Щаницин, Гриднев, Леандро (Рухаиа, 46), Пилипчук (Сирадзе, 46), Гошоков

Предупреждения: Джудович, Леандро

>

Зенит - Краснодар 5:0
Голы: Кержаков, 24, 30, 78 (пен.), Широков, 84, Данни, 90


Зенит: Малафеев, Анюков, Алвеш, Кришито, Ломбертс, Данни, Широков, Зырянов (Хусти, 85), Денисов, Лазович (Файзулин, 46), Кержаков (Бухаров, 80)

Краснодар: Городов, Анджелкович (Марцваладзе, 74), Амисулашвили, Враньеш, Тубич, Татарчук, Самсонов (Михеев, 46), Кульчий, Марсиу Абреу (Жоазиньо, 46), Дринчич, Мовсисян

Предупреждения: Кришито - Анджелкович, Кульчий, Михеев, Жоазиньо

>

Рубин - Крылья Советов 1:0
Гол: Дядюн, 36


Рубин: Рыжиков, Калешин, Кверквелия, Шаронов, Немов, Касаев (Рязанцев, 61), Лебеденко (Быстров, 76), Кисляк, Нобоа, Натхо, Дядюн (Мартинс, 71)

Крылья Советов: Веремко, Таранов, Пономаренко, Цаллагов, Джорджевич, Бобер, Соснин (Макриев, 46), Григорян (Приемов, 59), Воробьев, Петров, Корниленко

Предупреждения: Кисляк - Таранов, Бобер, Григорян, Пономаренко


>

Кубань - Локомотив 0:1
Гол: Кайседо, 36


Кубань: Беленов, Бендзь, Жавнерчик, Рогочий, Козлов, Тлисов, Не, Комков (Бугаев, 63), Варга (Кубик, 63), Букур, Траоре (Давыдов, 80)

Локомотив: Гилерме (Фильцов, 35), да Кошта, А.Иванов, Дюрица, Шишкин, Тарасов, Глушаков, Игнатьев (Лоськов, 78), Оздое, Кайседо (Сычев, 62), Майкон

Предупреждения: Бендзь, Траоре, Букур, Рогочий, Кубик - Кайседо, А.Иванов, Майкон, Тарасов


>
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...