Осечка соперника Ворсклы, падение Гладбаха + ВИДЕО

В первой немецкой бундеслиге проходят матчи четвертого тура.
0
28 августа '11 18:24
Reuters
Reuters
Соперник полтавской Ворсклы в Лиге Европы Ганновер на своем поле принимал Майнц.

Карнавальщики отлично начали матч. В первой же атаке прострел Риссе нашел в штрафной никем не прикрытого Аллагуи, и тунисец в касание буквально прошил ворота и голкипера 96-х.

Такое начало слегка обескуражило подопечных Мирко Сломки. Пока хозяева пребывали в нокдауне, Майнц мог легко решать исход матча в свою пользу. Дважды из выгоднейших позиций гости не попадали в штанги ворот Цилера.

Не добив соперника вовремя, команда Тухеля расплатилась за беспечность. Образцово-показательная контратака Ганновера на 30-й минуте завершилась голом Абделлауйе – 1:1.

Второй тайм уже шел под диктовку хозяев поля, но в целом ничейным итогом должны быть довольны обе команды. 

Ганновер-96 - Майнц 1:1
Голы: Абделлауйе, 30 - Аллагуи, 2

Ганновер: Цилер - Черундоло, Хагги, Погатетц, Шульц (Пандер, 89) - Шмидебах, Пинто (Хаугер, 65) - Штиндль, Рауш - Шлаудрафф (Я Конан, 49), Абделлауэ

Майнц: Х.Мюллер - Поспех, Бунгерт, Новески, Калигиури - Полански (Баумгарлтингер, 73), Сото - Риссе, Штибер (Кирххофф, 78) - Аллагуи, Чупо-Мотинг (Н.Мюллер, 88)

Предупреждения: Шмидебах, Штиндль 



Последний матч тура был очень интересным. Неожиданно взобравшаяся на вершину турнирной таблицы гладбахская Боруссия поехала проверить свои возможности в Гельзенкирхен. Лакмусовой бумажкой силы Жеребцов должен был стать Шальке. 

Плуты матч начали с позиции силы и большинство атак было именно на ворота гостей. Обязанность отвечать выпадами и контратаками легла на плечи Ройса. Дважды талантливый Марко проверял на внимательность Ферманна и голкипер оба раза выходил победителем из этой дуэли.

Но больше всех, вестимо, трудился тер Штеген. Рауль, Фарфан и Дракслер могли открывать счет в матче, но в первом тайме это сделать никому не удалось. Можно отметить, что Жеребцы играли на удивление очень уверенно. Выдержав натиск от гельзенкирхенцев, те в свою очередь после удара Ханке едва не ушли победителями на перерыв.

После перерыва Плуты снизили скорости и именно этим усыпили бдительность гостей. После навеса Фарфана Хунтелаар сбросил мяч на Рауля, который остался совершенно один на углу вратарской и с третей попытки отправил мяч в сетку – 1:0.

Люсьен Фавр решил освежить нападение с помощью Де Камарго, но плодов из этой замены коуч не извлек. Лишь однажды Ферманн после удара Ханке в упор заслужил порцию аплодисментов в свой адрес. Шальке, не сказать, чтобы очень уверенно, но довел матч до победного конца.

Горняки сбрасывают Боруссию с вершины и сами выходят в лидирующую тройку.

Шальке - Боруссия М 1:0
Гол: Рауль, 64

Шальке: Ферманн - Учида, Хеведес, Матип, Фухс - Пападопулос - Холтби (Хегер, 82) - Фарфан (Баумйоханн, 90), Дракслер (Марика, 86) - Рауль - Хунтелаар

Боруссия: тер Штеген - Янчке, Бруверс, Данте, Даемс - Нордтвайт (Рупп, 81), Нойштедтер - Ройс, Аранго - Бобалдилья (де Камарго, 67), Ханке (Лекки, 73)

Предупреждения: Фухс, Хеведес - Янчке, Бобадилья, Данте

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...