Наши у соседа. Ассистент Воронин, cэйвы Диканя

Наши соотечественники приняли участие в очередном туре российской Премьер-лиги.
0
29 августа '11 20:17
фото ФК Спартак Москва
фото ФК Спартак Москва
22-й тур принес очередное очко в актив капитану московского Динамо Андрею Воронину. 32-летний форвард провел хороший поединок против Спартака из Нальчика. На 36-й минуте именно после паса Андрея Игорь Семшов дальним ударом удвоил счет.

Во втором тайме Воронин регулярно обострял ситуацию у ворот Фредриксона, но забить ему так и не удалось. Тем не менее, КПД Андрея на поле остается очень высоким - атаку москвичей без него представить крайне сложно.



Еще один футболист сборной Украины в России, Андрей Дикань, достойно отстоял в воротах Спартака против ЦСКА. Да, 34-летний кипер пропустил два мяча, но его сэйвы уж точно спасли Народную команду от верного поражения.

Особенно запомнился удар со штрафного Тошича, который даже комментатор назвал "мертвым". Но Дикань в прыжке парировал выстрел серба. На 57-й минуте Андрей вновь спас хозяев: Алан Дзагоев вышел на свидание с нашим соотечественником, но переиграть его не сумел.

Наши у соседа. Ассистент Воронин, cэйвы ДиканяСнова матч "промолчал" в составе Амкара Илья Михалев. Нельзя сказать, что 21-летний форвард выглядит серо в атакующей линии пермичей. Но в этот раз Илья действительно не слишком часто угрожал воротам Томи (0:0). Лишь на 35-й минуте уроженец Донецка таки вырвался из-под опеки и пробил, однако Песьяков отразил эту угрозу. На 63-й минуте Илья ушел отдыхать, замененный на Бурмистрова.

Традицию соблюдает наставник Крыльев Советов Андрей Кобелев, выпуская нашего Владимира Приемова в середине второго тайма. На этот раз Крылышки уступили Рубину (1:0), а украинский хавбек появился на поле вместо Григоряна на 59-й минуте. К сожалению, переломить ход встречи самарцы не сумели, а Владимир чем-то особенным не запомнился.

Волга разобралась с Тереком (3:1), но Ярослав Годзюр если и играл, то лишь роль второго вратаря в запасе грозненцев. Вернулся в основу Терека Джанаев... Что сказать, украинцу будет крайне сложно выиграть конкуренцию в рамке ворот у Сослана.

Продолжает отсутствовать в заявке Амкара Виталий Федорив. Экс-защитник киевского Динамо, скорее всего, получил травму, ведь тренер пермичей Рашид Рахимов 23-летнего Виталия при нормальной физической форме использует в своих схемах регулярно.

Борис Тащи за пару дней сменил два клуба! Какая шумиха поднялась, когда 18-летний полузащитник сперва перешел из Черноморца в рижский Олимпс, а оттуда в московское Динамо. И в поединке бело-синих против Спартака из Нальчика (2:0) Борис уже сидел на скамейке запасных. Будем верить, что вскоре Тащи станет регулярным ассистентом Андрея Воронина на поле.

Фото: ФК Амкар.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...