Насри: "Мне нужно побеждать"

Француз впечатлен своим новым клубом.
0
31 августа '11 10:02
Самир Насри, Getty Images
Самир Насри, Getty Images
"Я отлично вписался в игру Ман Сити. Знаю, что тренируясь с командой каждый день, я буду прибавлять. Занятия здесь проходят гораздо интенсивнее. Уровень тренировок выше, чем в Арсенале. Когда мы завершаем тренировку игрой, то она похожа на официальный матч", - признался Самир Насри.

"Я чувствую, что нахожусь в комаде, которая может выигрывать трофеи. Ты играешь в футбол не только потому, что тебе это нравится, ты еще и хочешь выигрывать титулы. Я мечтаю о победе в чемпионате, кубке и Лиге чемпионов. Я наконец хочу почувствовать удовольствие от великолепно проведенного сезона. Мне нужно побеждать".

"Сити много тратит, но делает это разумно. Клуб в основном покупает молодых игроков, которые еще могут прибавить. Средний возраст - 25 лет. В клубе все на высшем уровне. Персонал впечатляет. У клуба есть проект  фантастического тренировочного центра с 16 полями, отелем для игроков, все так близко к стадиону. Все будет готово через два года. Чувствуется, что это настоящая стратегия".

"Уход Сеска в Барселону был знаком, что пора и мне уходить. В Сити я смогу подняться выше. Арсенал остается большим клубом, но строительство нового стадиона изменило финансовую ситуацию. У Канониров нет денег на покупки. Они вынуждены продавать лучших игроков".
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...