Бербатов хочет новый контракт

Болгарский нападающий выразил готовность остаться в составе Красных дьяволов.
0
7 сентября '11 11:41
Димитар Бербатов, Getty Images
Димитар Бербатов, Getty Images
Действующее соглашение Димитара Бербатова рассчитано до лета следующего года, после чего форвард может покинуть клуб на правах свободного агента. Однако сам болгарин этого не хочет и в сентябре намерен сесть за стол переговоров с манкунианцами, чтобы обсудить новую сделку.

Бербатов намерен запросить продление контракта еще на два года, а также повышения зарплаты до 120 тысяч фунтов в неделю. Сейчас, к примеру, 31-летний нападающий получает 80 тысяч за тот же срок.

В нынешнем сезоне Димитар пока далек от основы МЮ и большую часть времени проводит на скамье запасных. Летом же Бербатов вполне мог покинуть клуб, поскольку сразу несколько команд, в том числе и ПСЖ, проявляли к нему интерес. Тем не менее, манкунианцы тогда решили не отпускать своего лучшего бомбардира прошлого сезона.

Стоит отметить, что еще в конце прошлого сезона МЮ предлагал Бербатову продление контракта на один год, однако боссы клуба отозвали свое предложение еще до начала переговоров. С тех пор, как поведал агент форварда Эмил Данчев, никаких контактов с Сэром Алексом у него не было.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...