Динамо громит ЦСКА, Воронин забивает + ВИДЕО

В московском дерби сильнее оказались подопечные Сергея Силкина.
0
10 сентября '11 15:02
Фото Getty Images
Фото Getty Images
Оборона армейцев во главе с Чепчуговым позволила атаке Динамо в прошедшем матче делать все, что угодно душе. Без Акинфеева стали видны огромные дыры в защите команды Слуцкого. Быть может, тренер скоро изменит мнение о братьях Березуцких, если они без Игоря не справляются абсолютно.

Первый тайм остался полностью за гостями. Более того, матч через сорок пять минут был, по сути, завершен. На 13-й минуте Воронин мог забивать первый гол, но с линии штрафной угодил прямо во вратаря. В этом эпизоде Василий Березуцкий откровенно сыграл рукой - арбитр промолчал. Спустя несколько минут снова таки капитан Динамо тонко и, на первый взгляд, точно исполнил штрафной, а мяч все-таки чуток подвел и прошел возле штанги.

Гол случился на 36-й минуте. Футболисты ЦСКА выглядели сонными мухами, а потому все закономерно, учитывая нынешнюю форму подопечных Силкина, особенно в атаке. Воронин один-одинешенек получил передачу, спокойно добежал до Чепчугова, посадил того на пятую точку вместе с защитником и послал снаряд в сетку. Но Березуцкие с Игнашевичем не успокоились, провалив позиции снова уже через несколько минут. На этот раз Кураньи оставил в дураках оборону и ударил мимо кипера. 2:0.

Вторую половину встречи армейцы начали довольно активно, проснулись и побежали вперед. Но усилия Дзагоева, сменившего пассивного Тошича, и Думбия с Вагнером Лавом разбивались о прочный камень, которым выглядела оборона Динамо. Контратаки для гостей старался организовывать Нехайчик: новичок совершал блестящие проходы по флангам, а однажды Павел выдал классный навес на Воронина, а украинец отправил мяч над перекладиной. Ближе к середине тайма матч начал вновь выравниваться.

Добиты были хозяева на 69-й минуте. Самедов примитивно подал угловой, а Фернандес продавил защитника и пробил точно в ворота. Чем ответили игроки ЦСКА? А что тут уже отвечать... Разве что Цауня довольно опасно пробивал на входе в штрафную, а Вагнер замыкал подачу головой с фланга - Шунин оба раза справился "на пятерку". А вот Чепчугов решил еще раз пропустить уже в добавленное время. Молодой Кокорин оставил не у дел Набабкина и выстрелил в левый от себя угол.

Разгром, попахивающий позором, ведь ЦСКА ведет активную борьбу за золото Премьер-лиги и тут такое...

ЦСКА - Динамо М 0:4

Голы: Воронин, 36, Кураньи, 39, Фернандес, 69, Кокорин, 90

ЦСКА:
Чепчугов, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Олисе (Цауня, 68), Алдонин (Шемберас, 83), Мамаев, Тошич (Дзагоев, 46), Думбья, Вагнер Лав

Динамо:
Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Самедов (Кокорин, 85), Юсупов (Рыков, 66), Семшов (Сапета, 46), Нехайчик, Воронин, Кураньи

Предупреждения: Алдонин, Мамаев, Дзагоев - Кураньи, Гранат, Юсупов

>
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...