Коусейру: "Мы могли оказаться на месте ярославцев"

Португальский тренер принес свои соболезнования семьям погибших в авикатастрофе над Ярославлем.
0
10 сентября '11 19:02
Жозе Коусейру, sportsdaily.ru
Жозе Коусейру, sportsdaily.ru

Также Жозе Коусейру отметил, что он считает Зенит сильнейшей командой России, невзирая на поражение.

"Прежде всего от своего имени и имени всей команды хотел бы произнести слова скорби и соболезнования семьям и близким погибших хоккеистов "Локомотива" из Ярославля. Мы тоже можем оказаться в такой же ситуации, поэтому сильно переживаем. Сейчас наша задача - помогать семьям погибших. Им сейчас тяжелее всех. К таким поворотам событий нельзя быть готовыми.

Что касается матча, первый тайм получился очень неудачным. Я не ожидал такого. Мы начали так, будто боялись Зенита. Возможно, сыграли свою роль и десять минут молчания трибун. Мы уважаем Зенит, может быть, даже слишком. Мы сделали очень много ошибок. А как только начали приходить в себя, получили первый гол, потом еще один.

И только после этого игра более-менее выровнялась. Мне в тот момент очень хотелось взять тайм-аут, как это бывает в баскетболе, но в футболе это невозможно, поэтому все, что я хотел сказать, сказал в перерыве. Во втором тайме игра изменилась. Команда вернулась на поле более уверенной в себе. И тот гол, который был забит в начале второй половины, был очень важен. С этого момента все поменялось.

Мое мнение остается прежним: "Зенит" в моем понимании - лучшая команда России. И то, что нашей команде удалось изменить ход борьбы, это фантастика. Я очень доволен. Не часто удается так переломить игру", - сказал Коусейру.

Напомним, Локомотив обыграл Динамо со счетом 4:2.

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...