Валенсия сильнее Атлетико + ВИДЕО

Летучие Мыши минимально обыграли Матрасников.
0
11 сентября '11 0:51
Getty Images
Getty Images
Атлетико в первых двух турах набрал лишь одно очко. Матрасникам, которые серьезно изменили состав летом, не хватает сыгранности. Несмотря на высокое индивидуально мастерство в поединке против Мышей, часто из игры выпадал Фалькао, прострелы Диего не находили партнеров. Именно нехватка комбинаций и серьезных взаимодействий является проблемой для мадридцев.

В первые минуты команды боролись за инициативу и несколько раз неплохо пробивали – так, Куртуа потянул выстрел Солдадо, Адриан же после передачи Мендеша почти вышел тет-а-тет, но не переиграл кипера. Также начудил арбитр, не засчитав чистый гол Пьятти из-за придуманного офсайда. Рефери также не назначил несколько пенальти за игру рукой в штрафной – судейство было очень спорным.

Матрасники больше пытались контролировать мяч и переходить центр поля, но мяч редко доходил до Адриана, а Фалькао выглядел инородным телом. Вообще средняя линия гостей до появления на поле новичков выглядела не очень, но креативные Диего и Арда Туран добавили мощи и хороших проходов по флангу. А вот у Валенсии понравился Пьятти, который частенько врывался в штрафную - именно один из его подобных рейдов и последующего падения заслуживал на 11-метровый.

А вторая половина началась с гола левантийцев – после прохода Мигеля Солдадо пробил в верхний угол, опередив Миранду. Мансано решил отреагировать на это заменами.

Стоит отметить, что Валенсия гораздо лучше начала второй тайм – чес владели инициативой и действовали более грамотно и командно. Даже отойдя в защиту, Матрасники с трудом преодолевали оборону гостей и редко напрягали Гуаиту.

Хорошо делал передачи Диего, Арда Туран совершали неплохие проходы, но вот партнеры не понимали их. Фалькао не было видно: например, после ухода Адриана форвард остался один, и ему было тяжело зацепиться за мяч в окружении соперников. Из опасных моментов можно отметить удар Арда Турана в ближний угол, неплохой прострел Рейеса, когда круглого долго не могли выбить защитники Мышей.

Валенсия довела матч до победы, взяв командным духом и грамотной обороной. Если же брать первые матчи команд, которые борются за место в ЛЧ, то пока солиднее всего выглядит Валенсия и Вильярреал, а вот остальным надо набраться сыгранности.

Валенсия
- Атлетико - 1:0
Гол: Солдадо, 52

Валенсия: Гуаита, Мигель, Руис, Рами, Матье, Албельда, Коста (Топал, 67), Эрнандес, Пьятти (Альба, 59), Жонас (Каналес, 70), Солдадо

Атлетико: Куртуа, Сильвиу, Миранда, Домингес, Филипе, Тьягу (Диего, 64), Суарес (Хуанфран, 77), Габи, Рейес, Адриан (Туран, 55), Фалькао

Предупреждения: Солдадо - Суарес, Тьягу

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...