Рождение нового Юве! + ВИДЕО

Старая Синьора одержала убедительную победу...
0
11 сентября '11 15:23
Фото АР
Фото АР
Первый матч в сезоне, первый матч на новом стадионе, первый матч новой команды, первые голы новичков под руководством нового тренера. Найти лучшего момента для рождения новой команды сложно. Ювентусу выпало играть против Пармы.

Пармезанцы в последнее время часто обижали туринцев, и, в частности, их воспитанник - Джовинко. Сегодня Старая Синьора на заполненной Ювентус-Арена камня на камне не оставила от Крестоносцев. 

В старте у хозяев вышло сразу несколько новичков. Это Пирло, Лихтштайнер и Джаккерини. У Пармы в атаке играл Пелле, а Флоккари остался в запасе. Хотя, судя по игре, складывалось впечатление, что атака у гостей вообще отсутствует как таковая.  

Присмотревшись к сопернику как следует, бьянконери вскоре открыли счет. Пирло финтом убрал соперника и феноменальным пасом через головы защитников нашел вбежавшего Лихштайнера, а тот пробил мимо портьере – 1:0. Весь тайм игра в одни ворота. А за Парму лишь Джовинко пробовал отвечать сольными проходами, но один в поле не воин. Юве забил до перерыва еще один, но гол Матри судьи несправедливо отменили из-за офсайда, которого не было.

Но во втором тайме машина Юве просто раздавила Парму. Едва вышел Вучинич, как счет стал 2:0. Это Дель Пьеро вытянул на себя защитников и отдал под удар Пепе.

Коломба попробовал спасти матч, выпустив Флоккари и Бьябьяни, но было уже поздно - Старая Синьора почуяла запах крови. На поле появились Красич и Видаль, и последний через пять минут после выхода на поле уже записал дебютный гол на свой счет. Чилиец с лета с линии штрафной сумел переиграть Миранте – 3:0. Стадион поет и ликует!

Демонстрация силы на этом не закончилась. Гениальный Пирло отдает очередную волшебную передачу и Маркизио в прыжке в воздухе ногой слета перебрасывает вратаря – 4:0. Браво!

Концовка этого спектакля вышла несколько смазанной. Де Челье завалил Джовинко в своей штрафной - красная карточка и пенальти. Буффон удар Себы не взял – 1:4, но вряд ли кто слишком сильно огорчился. Есть первая победа! 

Ювентус - Парма 4:1
Голы: Лихтштайнер, 17, Пепе, 78, Видаль, 73, Маркизио, 83 - Джовинко, 90 (пен.)

Ювентус: Буффон, Лихтштайнер ,Кьеллини, Барцальи, Де Челье, Пепе (Красич, 72), Маркизио, Пирло, Джаккерини, Дель Пьеро (Видаль, 68), Матри (Вучинич, 57)

Парма: Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Рубин, Валиани, Морроне, Галлоппа (Зе Эдуардо, 74), Модесто (Бьябьяни, 62), Джовинко, Пелле (Флоккари, 64)

Предупреждения: Лукарелли, Миранте

Удаление: Де Челье, 90+1

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...