Это'О забивает — Анжи побеждает + ВИДЕО

Завершилась воскресная программа 23-го тура российской Премьер-лиги.
0
11 сентября '11 15:27
Самуэль вновь забил, ФК Анжи
Самуэль вновь забил, ФК Анжи
У Амкара свои цели и планы - надо отдаляться от зоны вылета, а домашние матчи для того и нужны.

Весь первый тайм прошел в примерно равной борьбе с большим количеством брака в передачах. Спартачи терзали больше левый фланг обороны хозяев, а Пермь в атаку вел Бурмистров. В целом, обошлось дело без стопроцентных, как принято говорить, моментов.

После перерыва активизировались подопечные Карпина. На 57-й минуте Дзюба в падении головой должен был открывать счет, но мяч прошел рядом со штангой. Потом и Дмитрий Комбаров исполнил штрафной так, что Нарубин забрал круглого в руки лишь со вторго раза. Амкар ответил первым выстрелом в створ ворот лишь на 72-й минуте - Дикань отразил угрозу после удара Коломейцева.

Запахло жареным к концу матча. Сперва Дмитрий Комбаров навесил, а Нарубин отбил мяч в своего защитника, после чего сфера чуть не угодила в сетку. А потом москвичи таки открыли счет: Никлас Пареха технично обвел стенку со штрафного и мяч ушел в дальний угол ворот. Нарубин не спас. Гол, как оказалось, стал победным для Спартака.

В Нальчике аутсайдер Премьер-лиги Спартак принимал Ростов.
Гости добыли победу во втором тайме и оставили подопечных Сергея Ташуева "тонуть" дальше.

Ростовчане могли забить еще в первом тайме, но Роман Адамов не сумел реализовать пенальти, угодив в штангу. В итоге местные болельщики все-таки опустили грустные глаза вниз на 83-й минуте, когда Ростов вышел вперед. Примечательно, что автором гола стал румынский экс-львовянин Кочиш, который выскочил из ниоткуда в штрафной соперника, исполнив разящий удар - без шансов для Плетикосы.п

Еще одна битва аутсайдеров состоялась в Самаре. Шесть поединков подряд Крылья Советов не пробовали вкуса побед, а потому этот триумф был вдвойне приятен местным болельщикам. У Томи проблемы аналогичные, а потому можно сделать вывод, что соперников устраивали только три очка.

Интрига, по сути, была почти убита уже в первом тайме. На восьмой минуте Яковлев навесил в штрафную томичей, где Сергей Корниленко головой переправил мяч в ворота Песьякова. После гола ничего не изменилось: подопечные Непомнящего больше оборонялись, а самарцы смело осаждали штрафную гостей.

В конце первого тайма Павел Яковлев и сам решил забить, когда ногой эффектно замкнул навесную передачу Антона Бобра с правого фланга. Во втором тайме у Крылышек были шансы увеличить счет до разгромного, тогда как Веремко лишь однажды спас свои владения, отразив удар Харитонова. Этой победой самарцы приблизились к безопасной зоне, отставая от Томи на один пункт.

Анжи продолжает взрывать информационное пространство приобретениями, и даже просто матчи подопечных Гаджи Гаджиева вызывают сумасшедший ажиотаж.
Еще бы, на живого Это'О теперь имеет возможность посмотреть вся Россия!

Состоялось представление махачкалинским болельщикам новичка Карселы-Гонсалеса, экс-лидера льежского Стандарда, но в поединке с Волгой Мехди участия не принимал.

Главной проблемой, если можно так сказать, для Анжи стал статус фаворита чемпионата, к которому так стремилась команда. Теперь болельщики ждут от Это'О и компании исключительно побед, в том числе и над лидерами чемпионата. Но на сей раз в Махачкалу приехала "просто" Волга, усилий которой не хватило, чтобы нарушить планы "дагестанского Манчестер Сити".

Тем не менее, стартовал поединок шокирующе для Анжи. Плешан выстрелил с дальней дистанции, а мяч рикошетом ушел за спину Ревишвили. Махачкалинцы активизировались и пошли в атаку, одна из которых все-таки завершилась результативно. Жирков ударил из-за пределов штрафной, но мяч от игрока нижненовгородцев отскочил к Буссуфа, а тот не растерялся, отдав пас на выход Это'О к воротам Астахова - удар камерцунца получился точно в нижний угол. 1:1.

На 38-й минуте Буйволов из Волги стал счастливчиком. Защитник получил по лицу ногой от самого Это'О! Самуэль сразу признал вину, но все равно получил горчичник от арбитра. Во втором тайме болельщики буквально толкали Анжи вперед ощутимым ревом, а игроки решили не сердить толпу и таки провели победный гол. На 60-й минуте Роберто Карлос исполнил штрафной с правого фланга, а мяч прыжками никого не зацепил и влетел в ворота Астахова. Получилось довольно забавно.

Команда Гаджи Гаджиева остается на четвертом месте, убегая от московских Спартака и Локомотива.

Амкар - Спартак М 0:1
Гол: Пареха, 85


Амкар: Нарубин, Мияйлович, Сираков, Черенчиков, Гришин, Блажич (Михалев, 89), Пеев (Секретов, 77), Новакович, Васильев (Джалович, 44), Коломейцев, Бурмистров

Спартак М: Дикань, Сухи, Пареха, Макеев, Шешуков (Ананидзе, 64), Рафаэл Кариока, де Зеув (Макгиди, 46), Д.Комбаров, К.Комбаров, Ари (Родригес, 87), Дзюба

Предупреждения: Блажич - Ананидзе



Спартак Н - Ростов - 0:1
Гол: Кочиш, 83
 
Спартак Н: Фредриксон, Гриднев (Пилипчук, 59), Куликов, Джудович, Багаев, Рухаиа, Концедалов, Голич, Щаницин (Сквернюк, 67), Аравин, Гошоков.

Ростов: Плетикоса, Круглов, Салата, Окоронкво, Хагуш, Гацкан (Смольников, 57), Калачев, Кочиш, Григорьев (Байрамян, 82), Бракамонте (Элсон, 68), Адамов.
 
Предупреждения: Калачев, Хагуш.



 
Крылья Советов – Томь – 2:0
Голы: Корниленко, 8,  Яковлев 45

Крылья Советов: Веремко, Концедалов, Пономаренко, Джорджевич, Цаллагов, Петров, Р. Воробьев, Бобер, Яковлев, Макриев (Соснин, 64), Корниленко.
 
Томь: Песьяков, Скобляков, Сосновский (Канунников, 60), Гультяев, Нахушев, Харитонов, Голышев, Ропотан, Сабитов (Смирнов, 79), Бояринцев, Погребняк (Стариков, 46).
 
Предупреждения: Петров  - Сосновский, Сабитов, Скобляков.
 


Анжи - Волга 2:1
Голы: Это'О, 17, Роберто Карлос, 60 - Плешан, 4


Анжи: Ревишвили, Роберто Карлос (Жусилей, 85), Тагирбеков, Ангбва, Жоао Карлос, Гаджибеков, Буссуфа (Лахиялов, 90), Ахмедов, Жирков, Гаджиев (Прудников, 81), Это'О

Волга: Астахов, Бондарь, Буйволов, Гетигежев, Ещенко, Белозеров, Турсунов (Маляров, 70), Шуленин, Плешан, Максимов (Аджинджал, 84), Вацадзе (Хазов, 62)

Предупреждения: Ангбва, Это'О - Бондарь, Белозеров, Турсунов, Маляров


>
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...