Терек уступил Кубани + ВИДЕО

Завершился 23-й тур российской Премьер-лиги.
0
12 сентября '11 19:57
фото РИА Новости
фото РИА Новости
Новичок Терека Джонатан Лежар из Андерлехта рассказывал, что его поселили в огромном дворце площадью 550 квадратных метров, а у собаки футболиста есть свой огромный сад. Вот такое вот пополнение у команды Исы Байтиева. Правда, Лежар и на поле доказал, что кое-чего стоит.

Бельгиец был одним из самых активных игроков в первом тайме, но первой забила Кубань. На 28-й минуте Феррейра сфолил на Кулике, а Траоре реализовал пенальти. Отыгрались в радость местным болельщикам грозненцы быстро: Лежар навесил во вратарскую с правого фланга, где Асильдаров точно пробил головой.

Во втором тайме Терек старался контролировать мяч, но вновь показал себя гренадер Ласина Траоре. Неудачник встречи Феррейра махнул ногой мимо мяча, а ивуариец вышел на свидание с Джанаевым, катнув круглого точно в угол. 2:1 - победа гостей.

Терек - Кубань 1:2
Голы: Асильдаров, 32 - Траоре, 28 (пен.), 53


Терек: Джанаев, Омельянчук, Ятченко, Феррейра (Зенге, 60), Йиранек, Георгиев, Кацаев (Кобенко, 81), Павленко (Садаев, 68), Гвазава, Лежар, Асильдаров

Кубань: Беленов, Армаш, Козлов, Зелао, Лоло (Фидлер, 82), Кулик, Тлисов, Не, Варга (Комков, 76), Траоре, Кубик (Бугаев, 66)

Предупреждения: Ятченко, Феррейра, Павленко, Георгиев - Тлисов, Лоло, Козлов

>
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...