КПР не сумел пробить Ньюкасл + ВИДЕО

Сороки едва не проиграли на Лофтус Роуд.
0
12 сентября '11 23:54
Ботройд упускает очередной шанс, Getty Images
Ботройд упускает очередной шанс, Getty Images
В нынешнем чемпионате Ньюкаслу удался лучший старт сезона начиная с розыгрыша АПЛ 95/96 (тогда Сороки всерьез боролись за чемпионский титул с "детьми" Фергюсона (как тогда назвал молодую команду МЮ Алан Хансен).

Именно в том первенстве Юнайтед в последний раз и выиграл у КПР в гостях, посему особенно любопытно было узнать, выйдет ли и сегодня подобное у команды Алана Пардью.

Как показал уже первый тайм матча на Лофтус Роуд, такая задача оказалась непосильной для Ньюкасла, даже если вспоминать хороший момент Леона Беста, после удара которого Рейнджеров спас Кенни.

А вот хозяева упустили просто массу возможностей забить, но то ли отвратно на завершающей стадии действовал Ботройд (форварда лондонцев весьма успешно классными передачами "кормил" новичок дружины Уорнока - Шон Райт-Филлипс), то ли спасал Сорок Стивен Тэйлор, вынесший мяч с самой линии ворот, то ли за гостей заступался каркас.

Юнайтед же действовал весьма примитивно, и ни о какой комбинационной игре в его исполнении и речи не шло.

Гости слегка прибавили во второй половине игры, и, тем не менее, КПР по-прежнему выглядел острее и по-прежнему моменты упускал Ботройд. Посему нулевая ничья должна была вполне устроить Ньюкасл.

КПР - Ньюкасл - 0:0


iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...