Российская Премьер-лига. Итоги тура

Вашему вниманию самые интересные события 23-го тура чемпионата России.
0
13 сентября '11 14:43
фото ФК Динамо М
фото ФК Динамо М
Матч тура

Таковым стала, не без конкурентов, битва ЦСКА и московских динамовцев. Вариант со встречей Локомотива и Зенита... Если Малафеев сам совершил пару нелепых выходов на мяч с последующими голами железнодорожников, то подопечные Сергея Силкина просто разорвали защиту ЦСКА вместе с Чепчуговым. Продолжает "веселить народ" парочка Кураньи-Воронин, которые вместе с Семшовым создают мощный атакующий кулак команды.

Армейцы показали, чего стоит их защита, если убрать с ворот Акинфеева. Игорь в лазарете, а молодой и необстрелянный дублер не в состоянии прикрыть позорные дыры братьев Березуцких с Игнашевичем. Тут уже не до атаки армейцам! Хоть бы в следующем туре столько не наловить...

Гол тура


Удар со штрафного Николаса Парехи на 85-й минуте матча принес Спартаку победу над Амкаром. Аргентинский защитник мигом испортил настроение пермским болельщикам, переправив мяч через стенку в нижний угол ворот Нарубина.




Издевательство тура


Андрею Воронину удалось показать в дурном свете всю защиту и вратаря ЦСКА. Украинский форвард и капитан московского Динамо получил навесную передачу за спины Березуцких, убежал к воротам, где посадил на пятую точку Чепчугова с Игнашевичем, после чего точно и не слишком сильно ударил в нижний угол.




Грубиян тура


Конечно, не будь это Самуэль Это'О - никто бы на данном эпизоде внимания не заострял:) Но! Как же мог звездный камерунец засадить бутсой в лицо Буйволову... К чести экс-форварда Интера стоит сказать, что Самуэль сразу поднял руки со стремлением остановить игру, все равно получив от арбитра горчичник.

>

Неудачник тура


Наверное, такое бывает с каждым голкипером. Просто не совсем удачный вечер. Вратарь Зенита Игорь Акинфеев своими действиями позволил Локомотиву не только отыграть два мяча, но и забить еще, в результате чего получилась волевая победа железнодорожников - 4:2.






В качестве бонуса
темнокожий фанат Анжи, который приехал специально посмотреть тренировку махачкалинцев с участием своего кумира Самуэля Это'О. Болельщику удалось выбежать на поле и... обнять за ноги африканскую звезду!

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...