Лига чемпионов. Превью матчей среды

Наш сайт анонсирует поединки в группах A, B, C и D.
0
14 сентября '11 13:48
Два итальянца - большие амбиции, фото Liverani
Два итальянца - большие амбиции, фото Liverani
Группа А

Манчестер Сити – Наполи


Манчестер, Сити оф Манчестер, 21:45. Арбитр - Йонас Эрикссон (Швеция)

Горожане стартуют в Лиге чемпионов впервые после огромных денежных вливаний и покупки звезд. Манчестер Сити постарается показать в Европе, на что же он способен вне Англии, причем, испытание для клуба будет весьма серьезным, ведь манкунианцы попали в самую настоящую группу смерти.

Наполи же, который также провел отличный прошлый сезон, тоже не прочь пройти в плей-офф Лиги чемпионов, к чему адзурри подгоняют ненасытные амбиции президента Партенопеи. Как видим, сегодня состоится матч очень честолюбивых команд.

Манчестер Сити хорошо начал сезон - в Премьер-лиге Горожане идут без поражений, а Агуэро, Насри и Джеко блистают в каждом поединке. Хозяева наверняка будут играть на победу и больше атаковать. А вот Наполи устроит и ничья. У итальянцев нет стабильной игровой практики, ведь после приобретения новичков нужно время для сыгранности, в то время как на Апеннинах был сыграл лишь один тур Серии А.

Ориентировочные составы:

Манчестер Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Яя Туре, Барри, Насри, Силва, Джеко, Агуэро

Наполи: Де Санктис, Кампаньяро, Каннаваро, Ароника, Маджо, Инлер, Хамшик, Доссена , Джемалли, Лавесси, Кавани


Вильярреал – Бавария

Вильярреал, Эстадио Эль Мадригал, 21:45. Арбитр - Чюнейт Чакыр (Турция)

Еще одни представители этой группы выступают в чемпионатах "Большой пятерки", и никто из них не намерен вылетать из еврокубков.

Подводники сейчас переживают не самые лучшие времена. Летом ушли Касорла и Капдевила, а адекватной замены им не нашлось. Но в Примере после неудачного старта левантийцам удалось в меньшинстве добыть ничью против Севильи, что улучшило моральное состояние команды.

Бавария же после смены тренера нацелена успешно выступить во всех турнирах, и старт сезона это подтверждает. Даже без Роббена нападение мюнхенцев очень сильно, учитывая, что оборона Субмарины -  не самая прочная линия команды, а значит от гостей сегодня стоит ожидать голов.

Матч должен быть результативным, и фаворитом в данной игре выглядит именно Бавария. Но Вильярреал силен на своем поле и ничья вполне вероятна.

Ориентировочные составы:

Вильярреал:
Лопес, Сапата, Мусаккио, Гонсало, Ориоль, Камуньяс, Марчена, Бруно, Кани ,Росси, Нилмар

Бавария: Нойер, Бадштубер, Боатенг, ван Буйтен, Лам, Тимощук, Швайнштайгер, Мюллер, Кроос, Рибери, Гомес


Группа B

Лилль – ЦСКА


Лилль, 21:45, Метрополь. Арбитр - Олегариу Бенкеренса (Португалия)

Матч претендентов на второе место в  группе. Чемпион Франции нынешний сезон начал неплохо, хотя и находится не в лучшей форме. А вот ЦСКА после летнего перерыва в чемпионате России явственно забуксовал. Последний поединок армейцы и вовсе проиграли, а всего из предыдущих шести матчей выиграли лишь раз.

Тем не менее, нельзя в данном противостоянии назвать кого-то фаворитом. Лилль вряд ли сыграет первым номером, скорее долгое время будет происходить борьба за центр поля. Также стоит отметить, что в отсутствие Акинфеева вратарская позиция у москвичей вызывает ряд вопросов. Вообще лазарет россиян не пустует: Акинфеев, Васин, Щенников, Гонсалес, Хонда, Нецид - все они травмированы.

А вот у хозяев данный поединок пропустит …наставник - все из-за дисквалификации.

Ориентировочные составы:


Лилль: Ландро, Берия, Шеджу, Розегнал, Дебюши, Педретти, Мавуба, Бальмон, Пайе, Азар, Соу

ЦСКА: Габулов, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Алдонин, Мамаев, Дзагоев, Секу Олисе, Вагнер Лав, Думбия


Интер – Трабзонспор


Милан, Джузеппе Меацца, 21:45. Арбитр - Стефан Йоханнессон (Швеция)

Трабзонсор попал в Лигу чемпионов из-за скандала в Турции с договорными матчами, поэтому вместо Фенербахче выступает именно команда из Трабзона. Для гостей, которые являются аутсайдерами группы, данная ситуация есть крайне сложной, так как состав команды явно уступает  соперникам - турецкий клуб попросту не успел толком подготовиться к старту самого престижного еврокубка.

У Интера тоже не все в порядке – в первом поединке Серии А сине-черные проиграли Палермо. И все же итальянцы должны без особых проблем побеждать, учитывая силу команды и амбиции клуба.

Ориентировочные составы:

Интер:
Жулио Сезар, Самуэль, Лусио, Дзанетти, Джонатан, Станкович, Камбьяссо, Нагамото, Снайдер, Милито, Паццини

Трабзонспор: Зенгин, Гловацки, Качар, Челюстка, Балчи, Зокора, Колман, Аланзиньо, Акгюр, Брожек, Алтынтоп


Группа С

Базель – Оцелул

Базель, Сент-Якоб Парк, 21:45. Арбитр - Уильям Коллам (Шотландия)


Одни из самых слабых команд в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов схлестнутся между собой. Базель и Оцелул не очень хорошо стартовали в своих чемпионатах, особенно это касается гостей, которые находятся возле дна турнирной таблицы.

Фаворитом все же будут хозяева, так как они в лучшей форме и еврокубковый опыт у них есть. Все же битва темных лошадок наверняка будет результативной, но кто-то из них явно пройдет в Лигу Европы.

Ориентировочные составы:

Базель:
Зомер, Стейнхофер, Абрахам, Драгович, Жо Хо Парк, Хюггель, Кабрал, Ф. Фрей, Хака, А. Фрей, Штреллер

Оцелул: Граховац, Рыпэ, Костин, Шарги, Иллие, Антал, Фрунзе, Джурджу,  Параскив, Илив, Пена


Бенфика- Манчестер Юнайтед


Лиссабон, Эштадиу ду Бенфика, 21:45. Арбитр - Дамир Скомина (Словения)


Прямая трансляция на телеканале 2+2


Красные Дьяволы отменно стартовали в Премьер-лиге, забив 18 голов в четырех матчах и выиграв все поединки. Для МЮ важно хорошо начать и в Лиге чемпионов, но первый свой матч манкунианцы проведут на выезде. Бенфика также неплохо играет в чемпионате Португалии и лишь раз сыграла вничью.

Все же Орлам вряд ли удастся отобрать очки у МЮ - уж очень сильный коллектив у Алекса Фергюсона, правда, травмы многих ведущих игроков, в частности, Видича, Эванса, Валенсии, Флетчера, а также отсутствие отдыхающего Фердиданда, могут помешать гостям сыграть на максимуме возможностей. Тем более, интересно, как проявит себя в Европе центр обороны манкунианцев без ведущих игроков.

Ориентировочные составы:

Бенфика: Артур, Перейра, Луизао, Гарай, Эмерсон, Гарсия, Витсель, Гайтан, Нолито, Савиола, Кардосо

МЮ: Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эванс, Эвра, Нанни, Каррик, Флетчер, Янг, Руни, Чичарито


Группа D


Динамо Загреб – Реал

Загреб, Максимир, 21:45. Арбитр - Свейн Моэн (Норвегия)

 
Реал получил подарок на выходных от Барселоны, которая потеряла очки. Сливочные находятся в приподнятом настроении, да и соперник у них весьма слабый. Динамо Загреб - один из главных поставщиков балканских талантов в Европу, но вот хорошей игрой в еврокубках хорваты не славятся.

Бланкос придется обоходиться без Моуриньо, который отбывает дисквалификацию, хотя это вряд ли помешает мадридцам взять три очка. Можно ожидать и разгрома, хотя Реал постарается приберечь силы и выиграть, не затратив много энергии.

Ориентировочные составы:

Динамо З: Келава, Томечак, Вида, Тонел, Ибаньес, Леко, Бадель, Калельо, Саммир, Ковачич, Рукавина
 
Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело, Хаби Алонсо, Коэнтрау, Роналду, Езил, Ди Мария, Игуаин


Аякс – Лион

Амстердам, Амстердам АренаА, 21:45. Арбитр - Вольфганг Штарк (Германия)

Очень интересный поединок и наверное один из центральных в среду. Команды равные, борются за второе место и фаворита в этом матче, пожалуй, нет.

Амстердамцы хорошо стартовали в своем чемпионате, а вот Лион хоть и показывает неплохой результат, но с игрой есть проблемы. Рубин был пройден не без серьезных трудностей, а  в Лиге 1 Олимпику достают проблемы слабые команды.

Также у гостей немало травмированных, среди которых Гюркуфф и Лисандро Лопес. Впрочем, стоит ожидать серьёзной борьбы и скорее всего ничьей.

Ориентировочные составы:

Аякс: Вермеер ,ван дер Виль, Альдервейрельд, Вертонген, Бойлесен, Янссен, де Йонг, Эриксен, Сулеймани, Ситгорссон, Бурригтер
 
Лион: Льорис, Ревейер, Коне, Ловрен, Сиссоко, Бриан, Гоналон, Кальстрем, Бастос, Гомис, Пье
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...