Штутгарт уже третий + ВИДЕО

В рамках шестого тура немецкой Бундеслиги швабы на выезде переиграли Фрайбург.
0
16 сентября '11 23:37
Полные трусы радости у Харника, Getty Images
Полные трусы радости у Харника, Getty Images
Конечно, пока состоялся только один матч тура, и Штутгарт наверняка еще успеют подвинуть вниз, тем не менее, стоит отметить сильно прогрессирующий коллектив Бруно Лаббадии.

В то же время нельзя не констатировать, что швабы с превеликим трудом оказались сильнее в сегодняшнем Баден-Вюртембергском дерби, ведь именно Фрайбург имел куда больше моментов, действуя первым номером.

Гости же показали если и не стопроцентную результативность, то очень близкую к ней, поскольку едва ли не самые реальные шансы забить Штутгарт использовал сполна. Сперва Мартин Харник воспользовался столпотворением игроков в штрафной хозяев, из-за чего кипер Фрайбурга не увидел момент удара. Затем австрияку встретиться с мячом не сумел помешать Бастианс, и хавбек швабов, приняв снаряд, эффектно послал его под дальнюю стойку.

Естественно, дружина Зорка не сдавалась, Паписс Сиссе классно разобрался в штрафной соперника после паса Йендришека, но подобие штурма в исполнении хозяев к чудесному спасению не привело.

Фрайбург - Штутгарт - 1:2
Голы: Сиссе, 85 - Харник, 33, 73


Фрайбург: Бауманн - Муйджа, Барт, Ферати (Путило, 27), Бастианс - Флум, Шустер - Райзингер (Дембеле, 75), Макиади, Абдессадки (Йендришек, 69) - Сиссе
 
Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Маза, Молинаро - Квист, Кузманович - Харник, Гентнер (Хайнал, 63), Окадзаки (Гебхарт, 79) - Какау (Погребняк, 85) 
 
Предупреждения: Макиади, Барт, Йендришек - Квист, Окадзаки, Молинаро, Какау



iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...