Вильярреал позорит второй эшелон, Валенсия возглавляет гонку + ВИДЕО

Поражение Субмарины невыгодно отличается от побед Валенсии, Малаги и Севильи в рамках третьего тура испанской Примеры.
0
17 сентября '11 20:58
Валенсия: стопроцентный результат, Reuters
Валенсия: стопроцентный результат, Reuters
Непростой календарь у Севильи, которая уже сыграла против Малаги и Вильярреала, а теперь принимала Реал Сосьедад. Баски выглядят послабее предыдущих соперников, хотя нервы потрепать могут.

Поединок не выдался интересным, а Севилья реализовала небольшое количество моментов. В первом тайме стоит выделить опасный удар возле крестовины в исполнении Троховски и сэйв Браво после выстрела Наваса.

Единственный же мяч провел Кануте, когда получил пас от Меделя, слегка прорвался к воротам и пробил в угол. Собственно, все интересное на этом закончилось. Андалусийцы умело засушили игру, а у гостей не вышло что-либо предпринять.

Севилья
- Реал Сосьедад - 1:0
Гол: Кануте, 53


Севилья: Хави Варас, Коке, Спахич, Эскюде, Фернандо Наварро, Медель, Хесус Навас, Перотти (Арментерос, 83), Троховски (Ракитич, 74), Кануте (Ману Дель Мораль, 68), Негредо

Реал Сосьедад: Браво, Карлос Мартинес, Иниго Мартинес, Демидов, Де ла Белья, Марига, Аранбуру (Ильярраменди, 71), Хави Прието (Кадамуро, 30), Грисманн, Сурутуса (Агиррече, 78), Ифран

Предупреждения: Коке, Спахич, Эскюде – Марига, Де ла Белья



Сенсацию сотворила Гранада, обыграв Вильярреал.

Да, можно говорить о том, что Подводникам было тяжело после матча Лиги чемпионов, что соперник также хотел выиграть и набрать первые очки, но пока подопечные Гарридо не впечатляют. Все же класс команд слишком разный и даже при всех проблемах свои очки левантийцы должны были брать.

Гости вышли без Нилмара, который не впечатляет в последних матчах, но и Марко Рубен не показал ничего особенного. А вот Росси можно назвать антигероем матча за нереализованный пенальти. Единственный же мяч забил форвард хозяев - Уче отличился после навеса с левого фланга, когда опередив защитника головой пробил по воротам.

Подводники могли сравнять счет, и у них были моменты, хотя нападение действовало не слишком остро. Все же стоит отдать должное и Гранаде, и поздравить ее с заслуженной победой.

Гранада
- Вильярреал 1:0
Гол: Уче, 56

Гранада: Роберто, Ньом, Диакате, Майнц, Сикейра, Мойсес, Йебда (Абель, 86), Жара, Карлуш Мартинш (Микель Рико, 68), Дани Бенитес, Уче (Хейхо, 72)

Вильярреал: Сесар, Марио, Сапата, Мусакиио, Катала (Де Гузман, 59), Марчена, Борха Валеро, Бруно Сориано, Кани (Камуньяс, 67), Марко Рубен (Нилмар, 59), Росси

Предупреждения: Мойсес, Йебда, Карлуш Мартинш, Диакате – Катала, Мусаккио

На 78 минуте Росси не реализовал пенальти (штанга)



Малага после неудачного старта одержала вторую подряд победу в Примере, хотя соперники у Анчоусов были не самые сильные. Балеарцы, которые славятся хорошей игрой дома, провели не самый лучший матч и заслуженно проиграли.

Пеллегрини не доверяет место в старте Рондону и выпустил на острие ван Нистельроя. Голландец же берет опытом и заверяет скептиков, что, несмотря на возраст, его игра весьма неплоха. Ну а единственный мяч забил в свои ворота Касерес, когда неудачно переправлял удар Демикелиса.

Островитяне старались забить хотя бы гол, но скорее гости были ближе к тому, чтобы удвоить преимущество, нежели Мальорка - восстановить равновесие. 

Мальорка - Малага 0:1
Гол: Демикелис, 39

Мальорка: Ават, Зуйверлоон, Чико, Рамис, Касерес, Пина, Тиссон, Техера (Перейра, 71), Альфаро (Аки, 46), Нсуе, Хемед (Виктор Касадесус, 57)

Малага: Кабальеро, Хесус Гамес, Демикелис, Матейсен, Элисеу, Тулалан, Дуда (Себастьян Фернандес, 81), Хоакин, Жулио Баптишта (Мареска, 66), Касорла, Ван Нистельрой (Рондон, 71)

Предупреждения: Касерес, Чико – Тулалан




Разыгрался сейчас Солдадо. Неизвестно как будет дальше, но пока форвард Валенсии борется за место лучшего бомбардира в Примере, и вряд ли запросто уступит его Роналду или Месси. В поединке против хихонцев нападающий тоже отличился, из-за Спортинг после третьего тура будет занимать последнее место.

Хозяева провели хороший матч и могли первыми отличиться. Де Лас Куэвас опасно пробивал с острого угла, но ему не удалось пробить Гуаиту. И все же в первые минуты инициативой больше владели Мыши, хотя действовали осторожно.

Валенсия смогла забить на классе – Солдадо был первым на добивании после удара Жонаса.

А после забитого мяча инициатива полностью перешла в руки гостей. Тут уже хихонцам и перекладина помогла после удара Пабло Эрнандеса, затем чуть-чуть не хватило и Солдадо для дубля.

Во второй половине ход поединка не изменился. Хозяева все также не могли выиграть центр поля, контратаки тоже не выходили, а левантийцам нужно было забить второй мяч, который никак не получался. Хороший момент был у Пьятти, который после удара Адуриса попал в защитника.

И лишь в концовке Спортинг постарался сравнять счет, что вылилось в момент Барраля, которому не удалось перебросить Гуаиту.

Валенсия одерживает третью подряд победу, а хихонцы при неплохой игре остаются без очков.

Спортнг Х - Валенсия 0:1
Гол: Cолдадо, 30

Спортинг: Хуан Пабло, Дамиан Суарес (Кармело, 78), Ботиа, Грегори, Канелья, Ривера, Серхио Альварес, Начо Ново (Лора, 57), Андре Кастро (Сангой, 57), Де лас Куэвас, Давид Барраль

Валенсия: Гуаита, Бруно, Рами, Виктор Руис, Хорди Альба, Албелда, Банега, Пабло Эрнандес, Жонас (Пьятти, 61), Каналес (Тино Коста, 79), Солдадо (Адурис, 68)

Предупреждения: Ривера, Ботиа – Хорджи Альба, Виктор Руис, Пабло Эрнандес, Пьятти

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...