Интер — Рома: мир несчастных + ВИДЕО

И нерадзурри, и джаллоросси по-прежнему не знают вкуса побед в нынешнем сезоне.
0
17 сентября '11 23:42
AP
AP
Один из центральных матчей субботы в Европе игрался в Милане на Джузеппе Меацца.

Сезон еще толком не успел начаться, а Интер уже попал в черную полосу. Погром на Сицилии, фиаско в Лиге чемпионов. Тучи буквально моментально сгустились над головой Гасперини. И вот - труднейший матч против солидно укрепившейся летом Ромой. Спрогнозировать итог этого поединка было очень сложно.

На старте матча было очень много брака. Волки вышли на матч аж с тремя форвардами (Освальдо, Борини, Тотти). И первый момент возник у ворот нерадзурри. Освальдо избежал офсайдной ловушки, но переиграть Сезара не сумел.

А спустя несколько минут случился ужасный эпизод. Лусио в игровом эпизоде на полной скорости зацепил носком бутсы висок Стекеленбурга, и голландец упал на газон без сознания. Без сознания он и покинул пределы поля с помощью носилок. Ужасный эпизод.

Игра переместилась к воротам Лобонта. Так, римский портьере спас гостей после удара Милито. В целом же тайм первый прошел с некоторым преимущество Интера, но атаки Ромы также были достаточно остры.

После перерыва Освальдо вновь не реализовал выход один на один. Нерадзурри же ответили ударом Милито головой в падении – рядом со штангой.

Вместо Диего Гасперини чуть позже выпустит Сарате. Но если эту замену понять еще можно, то замену Форлана на Мунтари тифози на стадионе не поддержали.

Супершанс был у Снайдера за несколько минут до финального свистка, но после его удара мяч чудом миновал пустовавшие ворота римлян.

В итоге подтвердились страшные опасения поклонников Интера: Гасперини пока ничего толком не построил и не изменил. А вот когда сыграются игроки Ромы как следует - берегись Италия. Очень и очень симпатично смотрится местами столичная команда.

Интер - Рома - 0:0


Интер: Жулио Сезар, Лусио, Самуэль, Раноккья, Наготомо, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер, Оби (Джонатан, 62), Форлан (Мунтари, 79), Милито (Сарате, 59)

Рома: Стекеленбург (Лобонт, 17), Перротта, Кьяер, Бурдиссо, Таддеи, Де Росси, Пьянич, Писаро (Гаго, 59), Тотти, Освальдо, Борини (Боррелло, 78)

Предупреждения: Лусио

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...